巴哈搜尋

#STAYREAL

搜尋結果:共有 11 筆資料符合 #STAYREAL


其他
STAYREAL 推出《玩具總動員》系列服飾及配件 4 個人說推!

來自皮克斯與迪士尼合作的經典動畫電影《玩具總動員》,自 1995 年推出至今已風靡超過 25 年,橫跨不同世代,以真摯動人的故事以及可愛趣味的角色受到許多人喜愛。STAYREAL 這回首度與《玩具總動員》合作,推出一系列相關服飾及配件。&n... 繼續閱讀

其他
STAYREAL 攜手迪士尼打造春季新系列服飾 3/4 全新美式潮流亮相 1 個人說推!

睽違六年,STAYREAL 再度聯手迪士尼推出全新服飾系列,這回以米奇為靈魂人物,挑戰多種創意角色,將迪士尼的經典精神與時尚結合,系列商品自 3/4 起上架。  【以下內容為廠商提供資料原文】 本次 STAYR... 繼續閱讀

其他
STAYREAL 攜手 LAIMO 來貘推出聯名系列 耍廢派對巨型來貘人偶現身 8 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】由五月天阿信與藝術家不二良共同創立的潮流服飾品牌STAYREAL,首度攜手LAIMO來貘推出聯名系列,以來貘的生活日常為設計主軸,一窺他如何實踐「一事無成」的人生格言,還揪鼠小小一起攪和大吃猛睡開派對,用俏皮跳... 繼續閱讀

其他
STAYREAL X BE@RBRICK 聯名企劃公仔將於玩具大展推出 7 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】年度玩具界盛事「台北玩具創作大展」即將熱烈展開,STAYREAL也摩拳擦掌迎接這股熱潮!本回特別推出重量級聯名企劃「STAYREAL X BE@RBRICK」將於玩具展正式開催。同時,STAYREAL超人氣的蛇... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】