巴哈搜尋

#animax

搜尋結果:共有 35 筆資料符合 #animax


動漫
Animax 頻道 5 月電視首播《食鏽末世錄》《海賊王女》等作 21 個人說推!

Animax 頻道宣布,5 月將首播兩部動畫《食鏽末世錄》與《海賊王女》,並將自 5/15 起每晚 6 點帶來適合全家大小一同觀賞的《妖怪手錶》系列動畫,6 月份更將帶來全新動畫《妖怪學園 Y》與《妖怪學園 Y 電影》,5 月還有碼溫馨療癒... 繼續閱讀

動漫
Animax 頻道 3 月將推《現實主義勇者的王國重建記》《暗殺者轉生為異世界貴族》 35 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】 在春暖花開的三月,Animax 頻道為大家準備了兩部十分熱門的異世界動畫《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》和《現實主義勇者的王國重建記》,將再次帶您前往異世界出任務!除此之外還有受觀眾歡迎的犬夜叉... 繼續閱讀

動漫
Animax 頻道 4 月將推《出租女友》《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到 LV MAX》 13 個人說推!

Animax 頻道宣布,四月起將帶來兩部人氣動畫,除了《出租女友》之外,還有新番《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到 LV MAX》。  【以下內容為廠商提供資料原文】 漫畫銷量突破 700 萬冊的超人氣戀愛... 繼續閱讀

動漫
ANIMAX 頻道自即日起陸續播出《戀愛與謊言》《偽戀第二季》等動畫 5 個人說推!

ANIMAX 頻道宣布,為迎接 2021 新的一年的到來並提前預熱情人節氛圍,將自今(11)日起推出「戀愛大作戰」精選動畫,其中包括了《戀愛與謊言》、《偽戀 第二季》、《多田君不戀愛》、《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》和《輝夜姬想... 繼續閱讀

動漫
Animax 頻道 1 月份節目情報公開《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》等作 4 個人說推!

【以下內容為廠商提供資料原文】Animax 頻道一月份強片雲集,除了將全台首次播出三部全新動畫外,更將集結多部動漫神作,帶給觀眾刺激又動感的寒假和新年!首先由住在廁所的「花子」同學領軍,以靈異又可愛的校園喜劇《地縛少年花子君》打頭陣,1/1... 繼續閱讀

動漫
「ANIMAX 動漫嘉年華」12 月 5 日台大體育館登場 四大主題區與觀眾互動同樂 868 個人說推!

由 ANIMAX 頻道舉辦的年度「ANIMAX 動漫嘉年華」,今年將在 12 月 5 日(六)早上 10 點至下午 6 點,於台大綜合體育館 3F 主球場免費開放入場。  ANIMAX 頻道表示,活動除了將原汁原味的日本... 繼續閱讀

其他
「2015 Animax日本文化祭」本週六華山文創園區免費入場 159 個人說推!

Animax 頻道在迎接新的一年到來的同時,也預定將在本週六(10 日)於台北華山文創園區舉辦「2015 Animax日本文化祭」活動,開放民眾免費入場。  在 2015 Animax日本文化祭活動中,有充滿日... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】