巴哈搜尋

#aniplex

搜尋結果:共有 7 筆資料符合 #aniplex


動漫
CloverWorks、WIT STUDIO、Aniplex、集英社四社共同成立全新公司「JOEN」 248 個人說推!

今(30)日由動畫製作公司 CloverWorks、WIT STUDIO,以動畫發行和企劃為主的 Aniplex,還有出版社集英社四間公司,宣布共同成立全新公司 「JOEN」的消息。  這次由四間公司共同成立的... 繼續閱讀

其他
DELiGHTWORKS 公開新設公司「ラセングル」由小野義德就任社長 78 個人說推!

以智慧型手機遊戲《Fate/Grand Order》而聞名的開發商 DELiGHTWORKS Inc. 今(28)日宣布成立新公司「株式会社ラセングル」,在新公司繼承 DELiGHTWORKS 全部遊戲事業後,將於明年春季納入 Aniple... 繼續閱讀

其他
《Fate/Grand Order》開發商 DELiGHTWORKS 宣布獨立出遊戲事業成立新公司 125 個人說推!

以智慧型手機遊戲《Fate/Grand Order》而聞名的開發商 DELiGHTWORKS Inc. 今(15)日宣布,將獨立遊戲事業成立新公司(名稱預計於日後發表),且已與 Aniplex 締結契約,同意讓對方持有新公司的所有股份。&n... 繼續閱讀

動漫
「Aniplex Online Fest 2021」預定 7 月於 YouTube 頻道展開 30 個人說推!

匯集 Aniplex 旗下眾多作品情報的活動「Aniplex Online Fest 2021」,官方宣布將於 7 月 4 日 10:00(日本時間)於官方 YouTube 頻道舉辦的消息。活動屆時將匯集《鬼滅之刃》、《刀劍神域 Progr... 繼續閱讀

動漫
【AJ14】ANIPLEX 迎接全新十年 作品角色豪華陣容登台展出 45 個人說推!

每年皆於日本年度動畫中展出豐富內容的 ANIPLEX,繼去年的歡慶十周年主題後,今年度於 AnimeJapan 2014 的活動中,以迎接接下來的十年為主題,展示了許多作品及特別為此次活動所繪製的慶賀畫作,還有豐富的商品販售等。 ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】