巴哈搜尋

#apgs亞太遊戲高峰會

搜尋結果:共有 4 筆資料符合 #apgs亞太遊戲高峰會


其他
【TpGS 22】APGS 亞太遊戲高峰會全球菁英薈萃 獨立開發創作與雲端議題成焦點 8 個人說推!

由台北市電腦公會主辦的 2022 亞太遊戲高峰會(Asia Pacific Game Summit,下稱APGS),今年藉由線上實況轉播跨越疫情隔閡,全程提供中英文雙語字幕,透過 Taipei Game Show 官方 YouTube 頻道... 繼續閱讀

其他
【TpGS 22】亞太遊戲高峰會 1/20 雲端登場 將邀請 SIE、白金工作室等豪華講師陣容 66 個人說推!

由台北市電腦公會主辦的 2022 亞太遊戲高峰會(Asia Pacific Game Summit,下稱 APGS),將於 1 月 20 至 21 日於線上登場。今年講師分別邀請來自 SIE 索尼互動娛樂、日本 PlatinumGames ... 繼續閱讀

其他
【TpGS 18】APGS 亞太遊戲高峰會即將登場 邀請資深媒體人浜村弘一分享日本現況 38 個人說推!

匯聚各國遊戲產業菁英的「(APGS)亞太遊戲高峰會」將於 1 月 25、26 日在台北世貿一館第二、三會議室舉行,本屆將聚焦跨區營銷經驗、電競產業發展與遊戲開發技術等多元層面,囊括電子競技、市場趨勢、遊戲開發,營運行銷、虛擬實境(VR)/擴... 繼續閱讀

其他
APGS 亞太遊戲高峰會明年一月登場 今日起開放報名 14 個人說推!

台灣遊戲市場開放且多元,在地理位置上西接大陸、北近日韓、南進東南亞新興市場,加上台灣智慧型手機普及率達 78%,對各國遊戲接受度高,也讓台灣成為進軍亞洲市場的前哨站。看準台灣遊戲市場潛力,將在 1 月登場的亞太遊戲高峰會(Asia Paci... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】