巴哈搜尋

#cave

搜尋結果:共有 9 筆資料符合 #cave


其他
日本遊戲公司 CAVE 斥資一億日幣設立台灣子公司 由前 17 LIVE 營運長張牧寧擔任執行長 15 個人說推!

看好台灣即時互動軟體產業發展,日本上市遊戲廠商 CAVE(CAVE Interactive Co., Ltd. 株式会社ケイブ)斥資一億日幣,於昨(15)日在內科創新育成基地成立全球第一個海外據點 ——CAVE 台灣... 繼續閱讀

其他
自由 vs 支配 vs 金錢!Cave 社新作《3jus》曝光 獨家預測遊戲真面目 18 個人說推!

曾推出《怒首領蜂》《哥德系魔法少女》的日本遊戲廠商 Cave 於日前更新旗下完全新作——代號「3jus」(サンジャス)的官方網站。在官方網站上可以看到巨大的「日本三極化」字樣,並且可以看到各自擁護「支配」「自由」「金... 繼續閱讀

手機
Cave 將推出行動裝置用 MMO 新作 描述爆發巨大機器人戰爭的近未來日本 18 個人說推!

Cave 於日前(2017 年 4 月 29 日)在東京 Belle Salle 秋葉原會場舉行的「Cave 祭典 2017『心跳 Cave 入學式~老師也感到胸懷熱情的春季!~』(ケイブ祭り 2017『ドキドキ ケイブの入学式~先生も胸ふ... 繼續閱讀

其他
Cave 公開新聞稿 聲明公司遭原董事虧空 2900 萬日圓 23 個人說推!

曾推出《怒首領蜂》系列以及《死亡笑靨(デススマイルズ)》等,知名射擊遊戲的 Cave 公司,在 5 月 29 日公開新聞稿,聲明公司遭到已經於上月辭職的原董事虧空。 根據公開新聞稿內容,該原董事濫用自己身為新事業開發工作責任者之職... 繼續閱讀

手機
【試玩】老牌 STG 廠商的新挑戰!直向手機射擊遊戲《哥德系魔法少女》 16 個人說推!

今天要為大家介紹由 CAVE 所開發的智慧型手機遊戲新作《哥德系魔法少女(ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~)》(iOS/Android)。本作是由經手過該社《怒首領蜂》系列以及《蟲姬》系列等遊戲的池田恒基擔任製作總指揮的直向卷軸... 繼續閱讀

iOS
《死亡笑靨》衍生射擊遊戲新作《哥德系魔法少女》於 App Store 率先上架 13 個人說推!

以製作射擊遊戲而聞名的 CAVE 日前發表了手機平台新作《哥德系魔法少女~快和我訂下契約!~(暫譯,日文原名:ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~)》,採免費遊玩、道具付費制。iOS 版已經於日本 App Store 上架,Andr... 繼續閱讀

iOS
CAVE 宣布即將推出《城堡創造者》模擬建設遊戲 7 個人說推!

推出許多彈幕射擊遊戲的日本知名遊戲製作公司 CAVE(ケイブ),繼 7 月在 iOS 平台上推出《死亡笑靨(DEATHSMILES)》大受歡迎之後,官方預告的下一款 iOS 產品,卻讓人意外的是一款武士城邑的模擬建設遊戲《城堡創造者(CAS... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】