巴哈搜尋

#cedec

搜尋結果:共有 8 筆資料符合 #cedec


其他
日本遊戲開發者會議 CEDEC 2021 將與去年同樣採線上舉行 7 個人說推!

日本電腦娛樂協會(CESA)今(25)日宣布,日本最大規模的電腦娛樂開發者會議「CEDEC 2021(CEDEC:Computer Entertainment Developers Conference)」將於 2021 年 8 月 24 ... 繼續閱讀

Switch
【CEDEC 20】《集合啦!動物森友會》美術設計探討 如何製作出「適當留白的細節」 289 個人說推!

在遊戲開發者論壇「CEDEC 2020」的第三天,任天堂開發團隊帶來了「《集合啦!動物森友會》美術成形之前~刺激想像膨脹的符號化設計・不只是因為可愛狸~(『あつまれどうぶつの森』のアートができるまで~想像を膨らませる記号的デザイン・かわいい... 繼續閱讀

Switch
【CEDEC 20】《健身環大冒險》兼顧遊戲與健身兩種要素所耗費的苦功與工夫 93 個人說推!

針對遊戲開發者舉辦的會議講座「CEDEC 2020」會程最後一天,舉辦了關於《健身環大冒險(リングフィット アドベンチャー)》的講座「《健身環大冒險》~混合會很危險!兼顧遊戲與健身的遊戲設計~」。以下就要介紹講座中遊戲成形及進化過程等內容,... 繼續閱讀

其他
【CEDEC 20】日本人啊,這樣下去好嗎?日中遊戲開發現況與日本未來展望 332 個人說推!

在遊戲開發者高峰會「CEDEC 2020」首日,活動中有一場以「日本人啊,這樣下去真的好嗎?!從日中遊戲開發現場探討日本遊戲創作者的未來展望~從應對緊急情況中看到的實情」為題,看起來真是十分聳動的講座。主講者是過去隸屬 NAMCO、BAND... 繼續閱讀

Switch
【CEDEC 20】健身環也有 HP 與損傷值?!《健身環大冒險》軟硬一體式開發講座 83 個人說推!

針對遊戲開發者舉辦的會議講座「CEDEC 2020」在最後一天 2020 年 9 月 4 日,舉辦了以「《健身環大冒險(リングフィット アドベンチャー)》的軟硬體一體式開發~跨越開發週期的差異~」為主題的講座。  採用稱... 繼續閱讀

Switch
【CEDEC 20】《集合啦!動物森友會》兼顧傳統與革新 以系列作方針為主題的講座報導 94 個人說推!

在以遊戲開發者作為對象的高峰會「CEDEC 2020」第三天(2020 年 9 月 4 日),任天堂舉辦了專題講座「《集合啦!動物森友會》~以兼顧系列作傳統與革新雙方面為目標的遊戲設計~」。在演講內容當中介紹了《動物森友會(舊譯:動物之森)... 繼續閱讀

其他
「CEDEC AWARDS 2020」公布各部門得獎名單公開 小島秀夫榮獲特別獎肯定 50 個人說推!

以線上會議方式舉辦的日本最大規模電腦娛樂開發者會議「CEDEC 2020」(Computer Entertainment Developers Conference)已經如期舉辦,由 CEDEC 營運委員會作為關聯活動而舉辦的「CEDEC ... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】