巴哈搜尋

#dart

搜尋結果:共有 22 筆資料符合 #dart


其他
海島千本台灣初個展「千羽的祝賀」8 月 20 日起於西門 d/art 展出 69 個人說推!

d/art 宣布將與日本 PIE International 展開第六次合作,邀請今年剛推出《Rooms 海島千本イラスト+コミック集》圖文插畫與漫畫作品集的日本插畫家與漫畫家海島千本展出「千羽的祝賀│海島千本台灣初個展」。 &n... 繼續閱讀

其他
插畫家 mocha 台灣初個展「邊境」7 月 16 日起於西門 d/art 展開 203 個人說推!

d/art 宣布,他們將於 7 月邀請以風景畫聞名的日本插畫家 mocha 展出「邊境│mocha台灣初個展」。mocha用極寫實擬真的筆觸繪畫充滿著幻想的畫作,將展示廢墟與天空兩大系列創作超過百幅畫作,透過「近乎無人的棄景之境」與「變化萬... 繼續閱讀

其他
DSマイル個展「Dear Smile」5 月起於 d/art Taipei 展開 49 個人說推!

繼 2018 年「果色衣豐│RA 台灣初個展」以後,d/art 與萌少女領域再次攜手合作,邀請到在日本與韓國都非常受到矚目的韓國繪師 DS マイル,將於 2022 年 5 月 7 日(六)至 6 月 5 日(日)舉辦「Dear Smile│... 繼續閱讀

其他
「エス/SS Art Taiwan Exhibition Vol.1」聯展 4 月起於 d/art 正式舉行 34 個人說推!

由 d/art 與日本季刊エス(季刊 S)合作,2021 年在東京新宿舉辦的エス/SS Art Exhibition 聯展,官方宣布將於 2022 年 4 月 2 日(六)至 5 月 1 日(日)舉辦「エス/SS Art Taiwan Ex... 繼續閱讀

其他
《攻殼機動隊 SAC_2045》角色設計 Ilya Kuvshinov 個展「subete」將於 d/art 畫廊展開 241 個人說推!

擔任《攻殼機動隊 SAC_2045》、《生日幻境》角色設計的俄羅斯插畫家 Ilya Kuvshinov(イリヤ・クブシノブ),以歐美繪畫技法詮釋日式美少女,並且用攝影寫真的構圖方式表現畫作人物的日常感,2014 年開始以自由創作者活動,20... 繼續閱讀

其他
帝國少年台灣初個展「帝國町 memory」1 月 15 日起於西門 d/art 舉行 203 個人說推!

日本空想世界觀創造繪師帝國少年,即將於 2022 年 1 月 15 日至 2 月 20 日於西門 d/art 畫廊舉辦「帝國町 memory│帝國少年台灣初個展」的消息。  帝國少年創造的「帝國町」系列充滿大量日常生活感... 繼續閱讀

其他
米山舞台灣初個展「EGO」12 月 11 日起於西門 d/art 舉行 145 個人說推!

日本作家米山舞將於 2021 年 12 月 11 日(六)至 2022 年 1 月 9 日(日)間,在西門 d/art 動漫畫廊舉辦「EGO│米山舞台灣初個展」。這同時也是繼「Lots of Handz│三輪士郎台灣初個展」之後,d/art... 繼續閱讀

其他
三輪士郎台灣初個展「Lots of Handz」11 月於西門 d/art 開展 127 個人說推!

同時以漫畫家、插畫家與音樂創作團體 Supercell 成員等多重身分參與許多作品的插畫、角色設計、視覺美術的日本漫畫家三輪士郎,宣布將於 2021 年 11 月 6 日(六)至 12 月 5 日(日),在西門 d/art 動漫畫廊展出「L... 繼續閱讀

動漫
「打造壞壞小心機│米奇王出版紀念展」4 月起於 d/art 舉辦 48 個人說推!

d/art 宣布,本次他們將配合日本成人漫畫家米奇王(みちきんぐ)漫畫在台發售,舉辦「打造壞壞小心機│米奇王出版紀念展」的消息。  2016 年以《主僕狂熱》創造一陣女僕旋風,也讓傲嬌女僕紫音成為高人氣角色,2020 年... 繼續閱讀

其他
網羅 46 位亞洲繪師「ASIAN ILLUSTRATION 特展」3 月起於 d/art 舉辦 16 個人說推!

d/art 宣布,他們將與 PIE International 合作,以亞洲為中心網羅 46 位繪師,舉辦「ASIAN ILLUSTRATION 特展」的消息。  PIE International 以亞州為中... 繼續閱讀

其他
季刊 SS 與 畫廊 d/art taipei 以「東方魅力」為主題 展開徵件展合作企劃 7 個人說推!

畫廊 d/art taipei 宣布,他們將與季刊 SS 合作,以「東方魅力」為主題展開徵稿活動。  【以下內容為廠商提供資料原文】為了促進日台創作交流,季刊 SS 與 畫廊 d/art taipei 進行徵件展合作!季... 繼續閱讀

動漫
高河弓個人展「約定於破曉的森林相會」將於 1 月 23 日起於 d/art 動漫畫廊舉行 6 個人說推!

創作《源氏》、《天使夜未眠》、《超獸傳說》、《妖精事件》、《LOVELESS》多部漫畫,作品多次改編動畫化,自出道以來便以意識流的漫畫敘事手法享譽國際的日本漫畫家 高河弓,將於 2021 年 1 月 23 日星期六在西門 d/art 動漫畫... 繼續閱讀

其他
秋赤音「極光│秋赤音台灣初個展」11 月將於 d/art Taipei 展開 22 個人說推!

2013 年曾經來台舉辦演唱會,具有動畫、音樂、插畫等全方位創作的藝術創作家秋赤音,宣布將於 2020 年 11 月 14 日星期六在西門 d/art 動漫畫廊舉辦「極光│秋赤音台灣初個展」的消息。  秋赤音以極高彩度的... 繼續閱讀

其他
插畫家フカヒレ個人展「天空的碎片」9 月底將於 d/art Taipei 展開 55 個人說推!

繼今年 1 月展出「espressivo│ももこ初個展」以後,d/art 與 pixiv WAEN GALLERY 再次攜手合作,將今年 8 月在 pixiv WAEN GALLERY 舉辦的「Heavenly fragments(天空的碎... 繼續閱讀

其他
d/art 畫廊宣布將邀 LOLITA 造型師双木昭夫與少女繪師今井キラ來台舉辦雙人聯展 72 個人說推!

d/art 畫廊宣布,將邀請到日本 LOLITA 造型師 双木昭夫與 LOLITA 少女繪師今井キラ於 2020 年 3 月 21 日(六)舉辦「Kawaii│双木昭夫x今井キラ雙人展」的消息。  有別於一般化妝是讓女生... 繼續閱讀

動漫
日本動畫家森本晃司個人展「晃影」 12 月 14 日起於 d/art Taipei 展開 419 個人說推!

d/art 宣布,將於 12 月 14 日時,邀請到日本動畫家 森本晃司來台舉行個人展「晃影」的消息。  以超脫常人想像力的高品質作畫著稱的 森本晃司,曾在日本知名動畫導演 大友克洋的團隊中參與製作動畫電影《阿基拉》,而... 繼續閱讀

其他
插畫家 夜汽車個人展「維多利亞的浪漫幻想」11 月將於 d/art 開展 30 個人說推!

d/art Taipei 宣布,將邀請日本插畫家夜汽車來台,舉辦個人插畫展「維多利亞的浪漫幻想」,以及簽名畫跟繪圖講座的消息。  日本插畫家 夜汽車 自幼深受童話故事影響,以以輕柔浪漫的水彩筆觸描繪出 19 世... 繼續閱讀

其他
藤ちょこ「萬花少女」個人插畫展 10 月起將於 d/art Taipei 展開 58 個人說推!

日本知名插畫家 藤ちょこ,宣布將自 10 月 5 日起於 d/art Taipei 展開個人插畫展「萬花少女」的消息。  藤ちょこ從學生時期投稿日本美術風格雜誌《季刊エス》(季刊 S)開始綻放個人風采,隔年 p... 繼續閱讀

其他
《碧風羽畫集》插畫家碧風羽 將於 9 月在台舉行「風的結晶」個展 165 個人說推!

曾為許多輕小說封面以及遊戲美術繪製插圖的日本插畫家 碧風羽,宣布將自 9 月 7 日起,在 d/art Taipei 舉行「風的結晶│碧風羽個展」個展的消息。  在輕小說封面插畫與遊戲美術插畫有著多產量畫作聞名的 碧風羽... 繼續閱讀

其他
「曙暮罔兩」鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展 7 月 13 日將於 d/art 展開 41 個人說推!

d/art 宣布將於 7 月 13 日至 8 月 11 日為止,邀請到日台兩位奇幻插畫家 鈴木康士與 Blaez Wu,舉辦「曙暮罔兩|鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展」的消息。  以遊戲《斑鳩》設計打開知名度的日... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】