巴哈搜尋

#gamerbee

搜尋結果:共有 5 筆資料符合 #gamerbee


多平台
GamerBee 代表台灣出戰 GEG2021 國際賽拿下《快打旋風 V》冠軍 520 個人說推!

由全球電子競技總會(Global Esports Federation,簡稱 GEF)主辦的全球電競錦標賽(Global Esports Games)於昨(19)日正式落幕,代表台灣參賽的知名格鬥遊戲選手 GamerBee(向玉麟)於《快打... 繼續閱讀

X360
台灣選手楊耀仁與向玉麟奪得澳洲格鬥大賽《拳皇 XIII》《快打旋風 4》冠軍 194 個人說推!

台灣格鬥遊戲選手楊耀仁(阿仁)與向玉麟(GamerBee),在 8 月 31 日澳洲格鬥遊戲大賽「Shadowloo Showdown V」決賽中,雙雙奪下《拳皇 XIII》與《終極快打旋風 4》冠軍寶座。 向玉麟(GamerBe... 繼續閱讀

X360
2013 CAPCOM 盃台灣預賽熱烈登場 GamerBee 激戰勝出晉級亞洲決賽 450 個人說推!

由 Razer(雷蛇)主辦的「2013 年 CAPCOM 盃亞洲」,週六(26 日)在台灣電子競技聯盟 TeSL 舉辦台灣預賽,現場聚集了上百名參賽者共襄盛舉,製作人小野義德也特別來台全程參與,最後由 AVerMedia 隊的台灣選手 Ga... 繼續閱讀

多平台
台灣選手向玉麟奪得澳洲世界格鬥大賽《快打旋風 X 鐵拳》項目冠軍寶座 507 個人說推!

澳洲最大格鬥遊戲比賽「Shadowloo Showdown 2012」於 5 月 5 日在墨爾本舉行,代表台灣參賽的職業格鬥選手向玉麟 GamerBee ,在《快打旋風 X 鐵拳》項目中順利奪得冠軍寶座,揚名海外為國爭光。以《快打旋風》系列... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】