巴哈搜尋

#krafton

搜尋結果:共有 7 筆資料符合 #krafton


其他
Krafton 將攜手《龍族》作家李榮道奇幻文學作品《喝眼淚的鳥》IP 打造全新遊戲 88 個人說推!

韓國遊戲廠商魁匠團(Krafton)今日公開了由《龍族》小說作家李榮道撰寫的奇幻文學作品《喝眼淚的鳥(暫譯,The Bird That Drinks Tears / 눈물을 마시는 새)》IP 所改編的全新遊戲官方網站。 《喝眼淚... 繼續閱讀

其他
《絕地求生》開發商 Krafton 公開 2022 年第一季財報 《絕地求生 M》佔營收 75% 11 個人說推!

根據外電報導指出,《絕地求生(PUBG: Battlegrounds)》開發商 Krafton 日前公開第一季財務報告,顯示《PUBG MOBILE:絕地求生 M(PUBG Mobile)》佔當期營收的 75%。Krafton 表示,其營收... 繼續閱讀

其他
《絕地求生》開發商 Krafton 以兩千萬美元收購《傳奇大亂鬥》開發工作室 5minlab 4 個人說推!

《絕地求生(PUBG,Player Unknown's Battlegrounds )》開發商 Krafton 近日宣布收購遊戲開發商 5minlab,據悉 Krafton 是以 2,000 萬美元的價格收購了這間位於韓國的工作室。... 繼續閱讀

其他
《絕地求生》開發商 Krafton 對《Free Fire 我要活下去》提侵權訴訟 Apple、Google 入列 48 個人說推!

根據 Bloomberg Law 外電報導指出,《絕地求生(PUBG,Player Unknown's Battlegrounds )》開發商 Krafton 在本周因《Free Fire - 我要活下去》及《Free Fire M... 繼續閱讀

其他
Krafton 以韓國奇幻小說《喝眼淚的鳥》開發遊戲新作 《星際大戰》伊安·麥卡格參與製作 55 個人說推!

《PUBG》韓國遊戲廠商魁匠團公司(Krafton)宣布,正在開發以韓國知名奇幻小說家李榮道的代表作品《喝眼淚的鳥》主題遊戲新作,同步公開兩張遊戲概念圖。 《喝眼淚的鳥》為《龍族》作家李榮道於 2003 年在韓國推出的奇幻小說,中... 繼續閱讀

其他
KRAFTON 宣布收購《浪人:末代武士》開發商 Dreamotion Inc 11 個人說推!

根據外電報導指出,韓國的 KRAFTON 於 2021 年 5 月 13 日宣布收購了開發商 Dreamotion Inc.。Dreamotion Inc. 自 2016 年 7 月成立以來已推出三款手機遊戲,分別是《槍鳴(GunStrid... 繼續閱讀

多平台
《絕地求生》公司將完全合併至 KRAFTON 底下 以強化旗下獨立工作室系統 5 個人說推!

擁有《絕地求生》與《TERA》等知名遊戲的韓國廠商 KRAFTON 今日宣布將其子公司 PUBG Corporation(以下簡稱 PUBG Corp.)完全合併入 KRAFTON 旗下的獨立工作室系統,該公司同步更名為 PUBG Stud... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】