巴哈搜尋

#respawn

搜尋結果:共有 7 筆資料符合 #respawn


PC
《Apex 英雄》宣布泰坦鐵馭毒蛇之女將加入 《泰坦降臨 2》Steam 版本遊玩人數激增 9 個人說推!

在 Respawn Entertainment 宣布,《Apex 英雄:流傳千古》即將於 5 月 4 日上線,而惡名昭彰的泰坦鐵馭毒蛇之女「瓦爾基里」將加入競賽,很明顯地帶動了《泰坦降臨 2》Steam 版的遊玩人數。 「瓦爾基里... 繼續閱讀

其他
《APEX 英雄》《泰坦降臨》研發商 Respawn 徵人啟事透露正在籌備新作品 9 個人說推!

根據《APEX 英雄》、《泰坦降臨 TitanFall》研發工作室 Respawn Entertainment 在官網徵人啟事,公司正在尋找孵化新作品(IP)的專業軟體設計師,此舉透露出 Respawn 正在籌備新作品開發中。 &... 繼續閱讀

多平台
從《泰坦降臨》到《APEX 英雄》 Respawn Entertainment 公開 10 週年紀念影片 46 個人說推!

知名遊戲開發工作室 Respawn Entertainment 正式邁入十週年,為此該工作室特別釋出 10 週年紀念影片,同時更揭露了一些預定今年稍晚發行的虛擬實境(VR)作品《榮譽勳章:超越自我》的未公開畫面,而工作室創辦人 Vince ... 繼續閱讀

多平台
EA 出價 4.55 億美元收購《泰坦降臨》系列開發工作室 Respawn 184 個人說推!

美商藝電(Electronic Arts)於美國時間 11 月 9 日宣布,將以最高 4.55 億美元的價格收購《泰坦降臨(Titanfall)》系列開發工作室 Respawn Entertainment。EA 表示本次收購是基於雙方先前成... 繼續閱讀

PC
《泰坦降臨》系列開發團隊宣布開發 VR 遊戲 內容將與戰爭題材有關? 112 個人說推!

《泰坦降臨》系列開發商 Respawn Entertainment 今日釋出跨足 VR 領域影片,宣布與 Oculus 合作,預定於 2019 年推出新款虛擬實境(VR)作品。 推出《泰坦降臨》系列的開發團隊 Respawn En... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】