巴哈搜尋

#vofan

搜尋結果:共有 15 筆資料符合 #vofan


PS4
《英雄傳說 閃之軌跡 IV》釋出台灣知名畫家 VOFAN 設計亞莉莎原創 DLC 服裝 98 個人說推!

日本 Falcom 製作,目前販售中的 PS4 角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-(英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA-)》,於 11 月 2 日釋出由台灣知名畫家 VOFAN ... 繼續閱讀

其他
okama x VOFAN 雙人展「少女の輪郭」將自 3 月 10 日起於台北開展 30 個人說推!

d/art taipei 宣布,將於 3 月 10 日起舉辦 okama x VOFAN 雙人展「少女の輪郭」。  okama 出道於漫畫、小說插繪及雜誌封面插畫繪製,也有參與動畫角色設定以及服裝設計,兒童刊物的插圖等方... 繼續閱讀

動漫
【漫博 12】國人畫家 VOFAN 簽名會登場 《時與永遠》製作人來台助陣 152 個人說推!

青文出版社在這次漫畫博覽會中,推出國人知名插畫家 VOFAN 的第 2 部商業畫集「魅 CHARM -VOFAN 大人幻想畫集 2-」,為了慶祝畫集的推出,特別於漫博會第 2 日(五)上午盛大舉辦簽名會活動。 ... 繼續閱讀

動漫
【漫博 12】VOFAN 與《弒神者》丈月城《便當》朝浦將舉辦簽名會 144 個人說推!

青文出版社宣布,將於今年度第十三屆的漫畫博覽會中邀請日本輕小說《Campione 弒神者!》作者 丈月城、《便.當》作者 朝浦及插畫家 柴乃櫂人、台灣「光之魔術師」VOFAN、《Xtreme 極限藝能》陳志隆、大陸「漫友」董事長 金城等台日... 繼續閱讀

動漫
台灣插畫家 VOFAN 最新畫冊將於台日兩地同步發售 210 個人說推!

青文出版社宣布,將在今年 8 月上旬在台灣及日本兩地同步出版台灣知名插畫家 VOFAN 最新作品集《魅 Charm -VOFAN 大人幻想畫集 2》。VOFAN 的作品以插畫及介於漫畫與插畫之間的彩色作品為主,作風清新、色彩鮮豔卻溫柔,擅長... 繼續閱讀

PS3
《時與永遠》由悠木碧、尤加奈、能登麻美子所配音的角色情報大公開 181 個人說推!

NAMCO BANDAI Games 預定於 2012 年發售的 PS3 遊戲《時與永遠(時と永遠~トキトワ~)》的最新情報於今日( 4 月 5 日)公開,這次將介紹新角色,「艾達(エンダ)」( CV :悠木 碧)、「蕾蕎(レージョ)」( ... 繼續閱讀

PS3
《時與永遠》介紹舞台與主要角色 從結婚典禮開始之後的劇情會……? 108 個人說推!

NAMCO BANDAI Games 在今天(2012 年 3 月 14 日),公開了預定在 2012 年内發售的PlayStation 3 動畫角色扮演遊戲《時與永遠(時と永遠~トキトワ~)》的最新情報。本作是 Imageepoch 所開... 繼續閱讀

PS3
《時與永遠》高解析度手繪動畫 RPG 登場 國人畫家 VOFAN 角色原案 219 個人說推!

NAMCO BANDAI Games 發表,將推出由 Imageepoch 開發、知名國人畫家 VOFAN 角色原案,完全以高解析度 2D 手繪動畫來呈現角色的 PS3 動畫角色扮演遊戲《時與永遠(時と永遠/トキトワ)》。《時與永遠》由 N... 繼續閱讀

動漫
人氣插畫家 VOFAN 將受邀出席美國西雅圖櫻花動畫展 208 個人說推!

【全力出版社提供】為人氣輕小說《化物語》繪製插圖、並曾於全力出版社挑戰者月刊連載「COLORFUL DREAMS」系列彩色詩畫極短篇的台灣知名插畫家 VOFAN ,將跨越太平洋,受邀前往具有十年以上歷史的美國華盛頓州西雅圖櫻花動畫展(Sak... 繼續閱讀

動漫
集結台日漫畫家動漫藝術展《古靈精怪》松本泉首度跨海參展 88 個人說推!

集結了眾多台灣及日本漫畫家、插畫家的「動漫藝術展@台灣」,於今(週日)正式圓滿落幕。◆ 台日兩地聯展 多位創作者親臨現場交流由 EDGE 動漫藝術展執行委員會所主辦的「動漫藝術展@台灣」,是以最頂尖的動漫藝術作為號召,網羅動畫、漫畫、遊戲、... 繼續閱讀

動漫
松本泉、村田蓮爾、VOFAN 等 17 位台日作者聯展本週五台北登場 162 個人說推!

集結了眾多台灣及日本漫畫家、插畫家的「動漫藝術展@台灣」,即將於本週五(17 日)在台北登場。由 EDGE 動漫藝術展執行委員會所主辦的「動漫藝術展@台灣」,是以最頂尖的動漫藝術作為號召,網羅動畫、漫畫、遊戲、插畫以及現代藝術等領域活躍的日... 繼續閱讀

動漫
【漫博 09】VOFAN 簽畫會週日熱烈登場 愛心小天使為台灣風災祈福 80 個人說推!

青文出版社為慶祝被譽為「光之魔術師」的插畫家 VOFAN 首部封面創作畫集《大人幻想》熱銷突破 1 萬冊,特別於週日在漫博會現場舉辦 VOFAN 簽畫會活動。活動中特別請到 VOFAN 創作限量 150 幅的精美複製原畫組《Trio》,以青... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】