巴哈搜尋

#webtoon

搜尋結果:共有 36 筆資料符合 #webtoon


手機
《ZIO:魔法卷軸商人》第 2 次大更新「魔法戰爭」即將開放 6 個人說推!

《ZIO:魔法卷軸商人》在第 2 次大規模更新之際迎來了「魔法戰爭」。《ZIO:魔法卷軸商人》是自 NAVER WEBTOON 人氣漫畫「魔法捲軸商人 Zio」改編,由 SuperPlanet 開發的奇幻 AFK RPG,自遊戲上線後贏得了... 繼續閱讀

動漫
漫畫比賽「WEBTOON's Call to Action」將於今年 6 月開放徵件 3 個人說推!

WEBTOON 宣布將於今年 6/1 起在全球舉辦「WEBTOON's Call to Action」比賽,「WEBTOON's Call to Action」是由 WEBTOON 舉辦的新競賽,主要募集動作類少年漫畫風格的... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 首播旗下漫畫《7FATES: CHAKHO》原創主題曲「STAY ALIVE」 3 個人說推!

數位漫畫平台 LINE WEBTOON 與韓國經紀公司 HYBE 宣布,雙方合作推出的原創漫畫《7FATES: CHAKHO》釋出官方主題曲「Stay Alive」,主題曲由 BTS 防彈少年團成員 SUGA 操刀製作,同步於 2 月 5 ... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 聯手 HYBE 推出 BTS 防彈少年團原創漫畫《7FATES: CHAKHO》等作 7 個人說推!

數位漫畫平台 LINE WEBTOON 和韓國經紀公司 HYBE 於 16 日宣布,攜手 BTS 防彈少年團合作的原創漫畫與小說《7FATES: CHAKHO》正式於全球上架,漫畫推出 10 種語言版本,小說推出 8 種語言版本,第 1 集... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 公布 2021年十大熱門、潛力作品排行榜 9 個人說推!

LINE WEBTOON 今(20)日公開 2021 年十大熱門與潛力作品排行榜,今年更首度公開人氣漫改劇作品與年度台灣作品排行。  LINE WEBTOON 表示,今年因受疫情影響,大多民眾逐漸放慢生活步調,隨著在家的... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 鬼月驚悚特輯「深夜十點・路上驚魂」新作即日起上線 11 個人說推!

LINE WEBTOON 一年一度的農曆七月鬼門開特輯「深夜十點・路上驚魂」今(9)日上線,一連八天、每晚 10 時驚悚上線。本次以與生活中息息相關的「大眾交通工具」為時空背景,串連搭乘時遇上的恐怖故事與人性黑暗面元素。 今年度鬼... 繼續閱讀

其他
2020 LINE 貼圖與 LINE WEBTOON 年度漫畫榜單公布 年末連載特企登場 6 個人說推!

LINE 今(22)公布年度貼圖跟 LINE WEBTOON 排行榜,在貼圖的部分,除了官方貼圖、原創貼圖年度排名外,也公開今年剛上市的特效貼圖排行榜。觀察整體成績,備受喜愛的「好想兔」、「白爛貓」、「豆卡頻道」和「貓貓蟲-咖波」等都榜上有... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 推出《鬼疫十年・動態特輯》 加入動態效果與音效打造沉浸式恐怖體驗 4 個人說推!

LINE WEBTOON 今(19)日宣佈鬼月特輯,以新冠肺炎病毒疫情肆虐全世界帶來的衝擊影響為概念,推出今年的鬼月驚嚇《鬼疫十年・動態特輯》,即日起至今(2020)年 8 月 26 日止,每晚 10 時驚夏上線,為使劇情更有張力,今年特輯... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON《鬼影實錄異噬界》鬼月系列活動登場 1 個人說推!

行動漫畫平台 LINE WEBTOON 今(12)日宣佈推出鬼月驚嚇系列《鬼影實錄異噬界》,今(2019)年首度台、港、韓聯手,除了邀請 8 位台、港創作者,更有 20 位韓國創作者加入行列,即日起至今年 9 月 8 日止,一連 28 天每... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 推出動態音效鬼月特輯「台灣靈異正宗X檔案」驚嚇一夏 6 個人說推!

行動漫畫平台 LINE WEBTOON 於今(10)日推出 2018 動態音效鬼月特輯「台灣靈異正宗X檔案」。搭配鬼月話題,LINE WEBTOON 去年即推出「鬼哭神嚎恐怖動態特輯」,結合恐怖音效、動態特效與手機震動,以創新形式提供行動漫... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 在台歡慶四週年 邀《與神同行》漫畫家周浩旻與台港新秀同台對談 60 個人說推!

行動漫畫平台 LINE WEBTOON 今(4)日歡慶在台上線滿四週年,深耕台灣漫畫市場的 LINE WEBTOON 表示,四年來已累積超過 36 億的瀏覽量,隨著行動網路的普及與便利,讀者閱讀漫畫的行為也跟著改變,許多有創意的優秀作品在網... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 歡慶登台三週年發布新計畫《禁日》漫畫家裵真秀來台分享創作心得 119 個人說推!

行動漫畫平台 LINE WEBTOON 登台三週年,官方宣布截至目前為止已累積超過 17 億瀏覽量,並持續深耕台灣文創能量,舉辦「漫畫新秀賽」挖掘新秀,且透過 LINE 跨平台合作、異業結合等,為各類型的創作開拓更多可能性,培育出近 70 ... 繼續閱讀

動漫
LINE WEBTOON 深耕台灣兩週年活動 宣布全球五地區將同步上線 Duncan 新作 34 個人說推!

行動漫畫平台 LINE WEBTOON 為慶祝在台上線迎來兩週年,於今(27)日舉辦了特別活動,邀請多位線上漫畫家分享各自的漫畫創作故事。 LINE WEBTOON 官方表示,該平台至今已累積超過 8 億次瀏覽量,持續孕育在地數位... 繼續閱讀

動漫
LINE Webtoon 漫畫作品《大貴族》動畫登場 番外篇於 APP 展開特別連載 8 個人說推!

由韓國漫畫家創作 孫齊皓與 李光洙創作,於 LINE Webtoon 上連載的漫畫作品《大貴族》,今(5)日正式公開了動畫版及《大貴族》全新番外篇的特別連載。  《大貴族》故事描述,吸血鬼貴族中的貴族-萊,在沉睡了 82... 繼續閱讀

動漫
LINE Webtoon 推首部動態漫畫《2015 毛骨悚然特輯》今夏登場 11 個人說推!

行動閱讀漫畫平台 LINE Webtoon 推出鬼月特別企劃,平時可愛搞笑的《米粒大叔》、《微不幸劇場》和《Lu’s 的小生活》等 15 部台灣高人氣漫畫都應景來講鬼故事,更於今(20)日從韓國引進首部中文動態鬼漫畫《2015 ... 繼續閱讀

動漫
LINE Webtoon X COLD STONE 跨界打造西門町冰淇淋漫畫屋 漫畫家見面會將登場 203 個人說推!

行動漫畫閱讀平台 LINE Webtoon 為讓漫畫讀者在炎炎夏日也能涼爽看漫畫,首度與知名連鎖冰淇淋店 COLD STONE 酷聖石冰淇淋合作,攜手將 COLD STONE 西門... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】