巴哈搜尋

#xr

搜尋結果:共有 9 筆資料符合 #xr


其他
文策院「2021 年沉浸式內容國際合資合製補助」獲選結果出爐 6 個人說推!

文化內容策進院(文策院,TAICCA)於今( 17 )日正式公布「2021 年沉浸式內容國際合資合製補助」 獲選結果,徵集  27 件來自臺灣、美國及瑞典等國的申請提案,由 9 位國內外評審選出最終 6 件,分別來自台灣虛實展演發... 繼續閱讀

PC
高雄電影節「XR 無限幻境」即將開展 《末日之舞》《攻殼機動隊 GHOST CHASER》等登場 4 個人說推!

2020 高雄電影節即將於 10 月 16 日至 11 月 1 日開展,現場以「浸入未來」為展場設計主題,集結四大展區,引進 31 部來自坎城、威尼斯等沈浸式體驗,其中包含《末日之舞》與科幻經典《攻殼機動隊 GHOST CHASE... 繼續閱讀

PC
高雄電影節「XR 無限幻境」10 月開展 《攻殼機動隊 GHOST CHASER》《佛羅倫斯》等亮相 5 個人說推!

2020 高雄電影節將於 10 月 16 日至 11 月 1 日登場,主辦單位今日公布相關展出內容,《末日之舞(Last Dance)》、結合體感裝置《攻殼機動隊 GHOST CHASER(GHOST IN THE SHELL: GHOST... 繼續閱讀

其他
探索型遊樂設施 code name: WIZARD 體驗報導 享受現實和虛擬混雜的 MR 世界 39 個人說推!

近年因為擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)技術發展,有越來越多使用這些技術打造的遊戲與遊樂設施登場,相信在各位讀者中也有人曾經體驗過才對。但不知道大家有沒有聽過,在這些全新技術中,還有一個被稱為混合實境(MR)的分類。 所謂混合實... 繼續閱讀

多平台
《Pokemon Go》開發商 Niantic 宣布與 Qualcomm 攜手合作加速開發 AR 軟硬體 4 個人說推!

Niantic 日前於 Qualcomm 的 2019 年度高通驍龍技術峰會 (Snapdragon Technology Summit 2019) 上宣布,很榮幸與高通科技延展實境(XR)業務部副總裁暨總經理 Hugo Swart 一同介... 繼續閱讀

其他
「VRoid Hub」宣布 12 月上線 可投稿 3D 角色成為虛擬形象、用於 VR/AR 中 72 個人說推!

pixiv 股份有限公司今日宣布,旗下提供「VRoid Hub」3D 角色投稿平台將於 2018 年 12 月正式上線。用戶可上傳自製的 3D 角色(人形虛擬形象)模型檔案,並將該角色作為通用的虛擬形象使用於各 VR/AR 平台以及其他 3... 繼續閱讀


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】