台灣角川輕小說 10 年感謝祭活動 25 日起開跑

(廠商 台灣角川 提供) 2013-10-22 18:36:57

【以下內容為廠商提供資料原文】

  自20032月台灣角川推出《新羅德斯島戰記 序章》至今,「輕小說(Light Novel)」已正式登台10年!憑藉著多元題材、文字具想像空間、易改編為影像作品等特質,輕小說廣泛的被接受,儼然成為文化新主流!陪伴讀者們走過10年的台灣角川,將於20131025日正式推出「台灣角川輕小說10年感謝祭」!除了將在FB與讀者們一同細細回顧台灣角川編輯部票選的「10大輕小說代表作」,也結合各通路促銷活動──以當前10部超人氣輕小說為主題設計的精美「2014月曆手札」,將撘配書展大放送!每款月曆手札內頁都有不同Q版圖穿插,還附贈了印有可愛角色的心情貼紙,完全結合實用以及收藏價值。期許未來的10年,也能與廣大讀者一起共享輕小說的獨特魅力!更多詳細資訊及活動細節請上「台灣角川輕小說10年感謝祭」網站查詢。

 

 

耳熟能詳,十年來陪伴讀者們的經典作品!

 

  在台灣及香港引領「輕小說風潮」的台灣角川,很高興能見到許多熱愛輕小說的讀者,跟我們一樣從中找到文字結合圖像的閱讀樂趣。十年來,台灣角川不僅努力提昇代理輕小說的量與質,在推廣上更是不遺餘力。起初代理多部輕小說名作如《奇諾之旅》、《驚爆危機》、《聖魔之血》等作品在台發行,到後來為「Light Novel」正式定名為「輕小說」並廣為宣傳,成功吸引讀者注意,引起一股風潮,奠定了輕小說在台灣的初步發展。之後陸續推出的《涼宮春日》系列、《彩雲國物語》、《灼眼的夏娜》,以及較近期的《狼與辛香料》、《我的妹妹哪有這麼可愛》、《刀劍神域》等,都是銷售量超高的人氣作品,成功擴大了輕小說的讀者群。而我們深信,這些膾炙人口的作品,在過去的10年內,為各個不同年代的漫迷們創造了無數的回憶。

 

10款精美「2014月曆手札」!期許與讀者共度更多的10年!

 

  2013的「台灣角川輕小說10年感謝祭」,希望可以和一路支持台灣角川的漫迷們,一同回顧過去10年來不可或缺的回憶,我們將從10/25(五)起在台灣角川FB舉辦「回顧活動」,每週有禮物要送給大家喔!通路書展則是特別以當前深受讀者歡迎的10大超人氣作品:《加速世界》、《刀劍神域》、《打工吧!魔王大人》、《問題兒童都來自異世界?》、《我的腦內戀礙選項》、《新妹魔王的契約者》、《我的狐姬主人》、《約會大作戰》、《絕對雙刃》、《魔法科高中的劣等生》為主題,設計精美「2014月曆手札」,搭配促銷活動贈送給所有喜愛台灣角川的讀者!

 

每本手札內頁皆特別設計,同時還附上心情貼紙!

 

  每本手札內頁皆以各自作品的Q版圖設計,每個月份的圖案皆不相同,隨書還附上紀錄每一天的「心情貼紙」以及「台灣角川輕小說10年感謝祭」字樣,兼具實用以及收藏價值!通路書展自10/25(五)起至12/13(五)止,除《魔法科高中的劣等生》款手札為博客來限定外,其餘9款皆採隨機贈送,數量有限,送完為止!想要收藏這10周年精美贈品的朋友行動要快!

「台灣角川輕小說10年感謝祭」官網活動辦法及注意事項

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:輕小說

新聞評語

載入中...

相關新聞