《獵人》動畫「嵌合蟻篇」預定 4 月下旬開播 池田秀一將為凱特配音

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-02-26 11:45:26
  在 2011 年以 冨樫義博漫畫作品為原著的《獵人 Hunter x Hunter》電視動畫第二作,發表了將於今年 4 月份開始推出「嵌合蟻篇」的消息。
 
  《獵人 Hunter x Hunter》描述住在鯨魚島的少年-小傑,他的夢想就是要像父親「金」一樣成為一名「獵人」。向分散在這個世界各角落的財寶、秘寶、珍品、珍獸…及「未知」賭上性命挑戰,決心要成為全職獵人而踏上旅途的小傑,與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇,並展開朝著未知的難關勇敢邁進的冒險。
 
  本次將首度動畫化的「嵌合蟻篇」,是接在「貪婪之島篇」之後,小傑使用貪婪之島破關得到卡片「同行」打算去找金。但是在那裏等著他的是金的徒弟凱特。凱特他們在未確認生物的探索和調查中,發現嵌合蟻的殘骸,一行人前往 NGL 展開了新的冒險。而官方也宣布了在新篇中登場的「凱特」將由聲優 池田秀一擔任配音演出。
 
  電視動畫《獵人 Hunter x Hunter》的「嵌合蟻篇」將自 4 月 21 日起於日本電視台開始播映(播放時間將依日本各地況有所不同)。

新聞評語

載入中...

相關新聞