《ToHeart2 迷宮旅人》公開初回限定版資訊 和人氣女角們探索迷宮

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-02-11 16:40:58   AQUAPLUS 製作,3D 迷宮 RPG 新作 PSP《ToHeart2 迷宮旅人(トゥハート2 ダンジョントラベラーズ)》預定將於 2011 年 5 月 26 日發售。官方本次公開初回限定版特典以及預約特典情報。

  《ToHeart2 迷宮旅人》故事描述因為小麻學姐作出奇怪的裝置,將《ToHeart2》系列中的眾人都被傳送到了迷宮 RPG 風格的世界裡面。在本作中,要和在《ToHeart2》系列中充滿個性的各個角色們在奇幻世界中冒險,大家熟悉的人氣角色們將會穿上奇幻世界裡的武器和防具,化身為各種耳熟能詳的職業,打倒怪獸突破各個迷宮,目標回到原來的世界。


  在 PSP 版中系統上除了將隊伍最大人數從 4 人增加到 5 人外,還有隊伍陣型的變更等等。追加新地圖、迷宮、怪獸、裝備品以及道具等等要素。還有劇本也有潤飾更動。


  《ToHeart2 迷宮旅人》將會推出普通版和初回限定版兩種包裝,初回限定版將會同捆「柚原木實(柚原このみ)」以及「向坂環」的黏土人(ねんどろいど)玩偶。表情和手腳零件皆可更換,可以表現出各種可愛的表情。另外除了兩位女主角外,還會附屬其他可愛怪獸玩偶。

預約特典為螢幕擦拭布

  PSP《ToHeart2 迷宮旅人》2011 年 5 月 26 日發售。普通版售價 5040 日圓,初回限定版售價 11340 日圓。

©2011 AQUAPLUS

《ToHeart2 迷宮旅人》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞