動畫《女王之刃》性感角色設定圖及作品畫面大量釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-17 15:48:49   動畫《女王之刃》即將在四月份於日本開播,而官方也於近日陸續的釋出了動畫前兩集的畫面以及大量的人物設定圖。

  故事圍繞著四年一度召開的武術格鬥會「QUEEN'S BLADE」展開,根據傳統,該國家將由最強的女性支配,因此那是一場賭上性命、決定國家女王的比賽。無論是外國人還是非人類,只要是 12 歲以上的女性都擁有參賽的資格,為此來自各方的美少女們將因各式各樣的理由參加這個武術格鬥會。

  在競技會上沒有任何限制與規則,只要使用自己擅長的武器與殺人技巧進行比賽,直到另一方放棄比賽或者是不再能行動為止就算是分出勝負,而故事中的宮廷魔術師將會使用法術,把現場的戰鬥畫面轉播至全國的水晶球中。

ノワ(CV:高橋美佳子)アレイン(CV:喜多村英梨)アイリ(CV:伊藤かな恵)

  《女王之刃》過去也曾製作成戰遊戲書、漫畫、小說、廣播劇 CD、模型等各種產品,而將在動畫作品中演出的聲優則包括了 平野綾、釘宮理惠、川澄綾子、能登麻美子、生天目仁美以及 田中敦子等許多人氣聲優,該作預定在 4 月 2 日起於日本開始播映。

《女王之刃》動畫官網

顯示所有的 31 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞