全新出發!MADHOUSE 將製作《獵人》動畫 聲優與故事斬新登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-02 10:38:50   《HUNTERxHUNTER 獵人》繼日前宣布將推出電視動畫新作後,今(2)日則是公開了擔綱製作的動畫公司及幕後工作人員,除此之外也確定了作品的故事內容。

  原作漫畫由 冨樫義博所著的《HUNTERxHUNTER 獵人》(東立出版社代理發行),故事以為了找尋父親而踏上旅途的 12 歲少年「小傑」作為主角,在得知了父親的工作後,對於「獵人」這個職業產生憧憬的小傑於是也踏上了獵人資格的測驗,並在一路結識了許多好友、更遇上了許多的強敵……。

  作品將由曾推出《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》、《死亡筆記本》等作的動畫公司 MADHOUSE 擔綱製作,並由曾執導《牙 -KIBA-》、《RAINBOW 少年犯罪檔案》等作的 神志那弘志擔任作品監督。除此之外參與製作的還包括了擔任系列構成一職的 前川淳、以及負責進行動畫角色設定的 吉松孝博等人。

  而根據日本媒體報導,本次的故事內容將從頭開始進行,參與演出的聲優也將與之前的作品不同,目前尚未公開。

  《HUNTERxHUNTER 獵人》的新作電視動畫目前預計將自 10 月 2 日起在日本開播(播放時間或許也將依當時狀況有所調整)。

新聞評語

載入中...

相關新聞