《勇者之塔:空之神域》釋出爭霸系統「勇者戰場」玩法介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-05-24 16:51:43

  G 妹遊戲旗下網頁遊戲《勇者之塔:空之神域》今(24)日推出救世主試煉甄選正式啟動,官方同步公開救世主爭霸系統「勇者戰場」玩法介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  G 妹遊戲旗下萌系救世主養成頁遊《勇者之塔:空の神域》今日遊戲進行重大更新,爆萌救世主試煉甄選正式啟動,救世主爭霸系統「勇者戰場」震撼上線。
 

強強對抗! 「勇者戰場」試煉開啟

 
  羽翼天使漸漸甦醒,最殘酷的救世大戰正式拉開序幕,勇者修煉考驗來臨!勇者是否是達標的救世主?誰會是瑪雅大陸的第一勇者?《勇者之塔:空の神域》今日推出爭霸玩法「勇者戰場」,救世主試煉甄選正式啟動!
 
  • 「勇者戰場」開啟救世主甄選

  號角響起!瑪雅大陸的勇者們將每週在「勇者戰場」進行一輪殘酷的戰鬥,強強對抗唯有實力取勝!
 

勇者對戰!「勇者戰場」規則詳解

 
  「勇者戰場」將於每週一凌晨 4 點生成全新的對戰列表,戰鬥力排名前 8 的公會才具備進入戰場的資格。
 
  • 「勇者戰場」每週賽程顯示

  具備甄選資格的勇者確定後,「勇者戰場」將於每週二、週四、週六開啟,其中週二是八強賽,週四是四強賽,而週六則是本週「勇者戰場」的冠軍賽,大陸最強公會由此誕生!
 
  • 突破綠線 獲得勇者積分

  戰鬥開始後,戰場內共有 3 條路線可供勇者選擇,選擇路線後,需要勇者通過打敗前方對峙對手方可繼續前進,完成路線的一半以及到達路線終點均可獲得分數。所謂狹路相逢強者勝,如在前進路線中遇到敵對的公會,戰勝對方後勇者可獲得更為豐富的積分!除了肉搏之外,公會會長還可以選擇使用大炮護衛我方勇者哦!
 
  • 進入勇者商店 兌換超值道具

  「勇者戰場」結束後,天使將根據參賽勇者的表現賜予勇氣值,獲得勇氣值的勇者可在勇者商店兌換相應的珍稀道具!
 
  天使的號角響起!救世主甄選試煉正式開啟!「勇者戰場」開啟每週一輪的勇者爭霸,你的救世主試煉課業合格了嗎?誰又是瑪雅大陸當之無愧的第一勇者?誰要知道答案,就趕快加入 G 妹遊戲《勇者之塔》,體驗最極致的戰鬥快感吧!
 

《勇者之塔》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞