異色經典遊戲續作《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》正式曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2010-07-21 20:09:40   美商藝電今日活動上,由 Spicy Horse 資深創意總監亞美利肯.麥克吉宣布,正式公開異色經典遊戲《愛麗絲驚魂記》續作《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨(暫譯,英文原名 Alice: Madness Returns)》。

  《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》這次故事背景發生在前作的 10 年之後,主角將面對在遭遇致命火災後,失去全家親人的情感創傷,她必須努力從這樣悲傷的情感中力求振作。當她待在精神療養院一段時間後,她離開了那裡,想要找出導致她家人離奇死亡的真正原因,而她卻意外地從陰鬱氣氛的倫敦,進入了一個神祕的仙境。


  《愛麗絲驚魂記》當年以恐怖、邪惡又黑暗的風格,重新演繹高知名度的童話故事,而受到歡迎。《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》將承繼原作風格,預定將會推出 PC/PS3/Xbox 360 版本,並將於 2011 年上市。

官網

更多的圖片與影片:PS3Xbox360PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞