動畫《蘿球社》公布正式宣傳影片及主題曲等資訊

(巴哈勇者:紳士蘿莉控-安德烈 報導) 2011-06-13 19:59:18 我要投稿   「第 15 回電撃小說大賞」銀賞的作品《蘿球社!》,近日公布正式 PV、OP/ED、人物設定及放送情報等多項新資訊。

  由 蒼山サグ所作、てぃんくる繪製插圖的輕小說作品《蘿球社!》(1~6集由台灣角川代理),主角「長谷川昴」是一名熱愛籃球的高中生,但因某些原因偶然成為了國小女子籃球隊教練,與籃球社的少女們一起奮鬥的故事。


≡ OP/ED ≡
片頭曲 「SHOOT!」
主唱 RO-KYU-BU!
作詞 KOTOKO
作曲 八木沼悟志(fripSide)

片尾曲「Party Love~おっきくなりたい~」
主唱 RO-KYU-BU!
作詞 作曲 桃井はるこ

官方也釋出了片頭曲試聽版


≡ 角色介紹 ≡


湊智花:本作女主角。因為某些事情而轉入慧心學園,是女籃社的王牌也是唯一有經驗的成員。


長谷川昴:本作男主角。剛加入高中籃球隊就遭到禁止活動,在失意下因為阿姨美星而意外成為智花等人的教練。


三澤真帆:女籃社的成員之一。時常闖禍但又討厭失敗,個性天真爛漫,是個很有精神的女孩子。


永塚紗季:在班上擔任班長的她,個性冷靜又認真,經常要負責監視真帆,也視她為競爭對手。


香椎愛莉:對自己高大的外表十分在意,個性非常膽小,但也正一步一步變得堅強。


袴田日向:個性天然且我行我素,有「純潔的魔性魅力」的外號,無垢的笑容能夠治癒周邊任何人。


篁美星:昴的阿姨,也是智花等人的班導師兼女籃社顧問。外貌雖然嬌小,但心機卻很重。

≡ STAFF ≡

原作:蒼山サグ
原作插圖:てぃんくる
監督:草川啓造
副監督:吉田泰三
角色設計:野口孝行
系列構成:伊藤美智子
音響監督:明田川仁
音響製作:マジックカプセル
動畫製作:バーナムスタジオ
動畫製作:project No.9×Studio Blanc

≡ CAST ≡

湊智花:花澤香菜
三沢真帆:井口裕香
永塚紗季:日笠陽子
香椎愛莉:日高里菜
袴田日向:小倉唯
長谷川昴:梶裕貴
篁美星:伊藤静
萩山葵:伊藤かな恵
長谷川七夕:能登麻美子

動畫《蘿球社!》預計於 7 月 1 日 23:30(台灣時間 22:30)於 AT-X 開始播映。PSP 遊戲、角色單曲及周邊商品等也將於今夏陸續推出。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞