搶先全球獨家曝光《爐石戰記:古神碎碎念》聖騎士專屬新效果卡牌「禁咒治療」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-18 10:27:07
  隨著《爐石戰記:古神碎碎念》消息公布,Blizzard 也緊接著揭開本次新增卡牌特色,上古邪神若想引誘凡毫無戒心的凡人,「禁咒力量」使人腐化。此次研發團隊針對遊戲上市各地將分別單獨搶先公開一張新卡片,而巴哈姆特 GNN 今(18)日也曝光獨家先在台灣公開的新卡內容。
 
  上古邪神沉睡了上百萬年,現在甦醒的時刻即將降臨;祂們的邪惡勢力甚至蔓延到旅店之中。在新資料片《古神碎碎念》中將加入 134 張全新卡牌,包含克蘇恩、尤格薩倫、亞煞拉懼與恩若司等四位上古邪神,同時還有新卡牌效果「禁咒力量」,禁咒卡牌會將你該回合可用的法力水晶消耗殆盡,並將它們用以強化卡片的效果:法力消耗越多,手下就會更加威猛無比。
 
  今日,巴哈姆特 GNN 搶先全球在台曝光目前尚未公開的新卡片「禁咒治療」─「花費所有法力。恢復等同花費兩倍的生命值」;據了解,此張卡牌為「聖騎士」專屬卡牌。
 
  • image
 
  除了這張台灣獨家曝光新卡牌外,官方也於官網公開「禁咒之火」和「禁咒塑形」兩張卡牌資訊。
 
  • image
  • image
 
  《爐石戰記:古神碎碎念》預計 4 月底、5 月初推出。

《爐石戰記:古神碎碎念》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞