青禾動畫公司「爆笑族」短篇動畫躍上 iPhone 手機平台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-09 18:33:58   金石國際資訊宣布,繼《魔蹤傳奇》電子動畫書在 App Store 推出之後,又與青禾動畫公司合作「爆笑族」短篇動畫,近期內即將在 App Store 上線。

  爆笑族短篇動畫系列是由青禾動畫公司製作,曾參與法國坎城第二屆「行動電視獎」獲頒「最佳原創行動內容」獎。一系列將生活中的趣事藉由爆笑搞怪的角色呈現出來,提供大眾另類的紓壓管道,跟著影集學習幽默的人際溝通與情感表達,使人與人之間更加融洽。

  該 App 收錄了 20 則笑話短篇動畫,有繁體中文、簡體中文兩種版本可供選擇,想知道駱駝有多會跑?教官與學生如何過招?無人公車怎麼會動?在野外洗澡要注意什麼?一連串 kuso 答案都在動畫中,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多作品詳細資訊。

金石國際行動娛樂官方部落格青禾動畫公司官網

新聞評語

載入中...