中二瘋狂科學家再登場《命運石之門》將推出劇場版 特報影片釋出

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-09-14 11:06:47 我要投稿   由人氣文字冒險遊戲改編,昨(13)日深夜於日本播出最終回的電視動畫《命運石之門(シュタインズ・ゲート,Steins;Gate,舊譯:史坦斯閘門)》正式釋出了特報影片,確定將推出劇場版作品。

  故事主角岡部倫太郎,是個至今仍未脫離「中二病」行為舉止的大學生。他自稱瘋狂科學家「鳳凰院兇真」,每天都窩在位於秋葉原,在成員僅三名的自組社團「未來道具研究所」進行各種千奇百怪的實驗與發明。某日他們發現了製造出的未來道具 8 號「電話微波爐(暫定)」竟然隱藏著可以向「過去」發送 D-mail 郵件的功能……


  動畫《命運石之門》是改編自 5pb. 所推出的科學冒險系列遊戲作品,曾獲 Fami 通賞優秀賞。由曾執導《碧陽學園學生會議事錄》、《草莓棉花糖》等作的 佐藤卓哉、以及過去執導《劍豪生死鬥》、《機魂末世錄》的 濱崎博嗣,兩人共同擔任動畫監督,參與演出的包括了 宮野真守、今井麻美、花澤香菜、關智一、田村由香里、桃井晴子、小林優、後藤沙緒里…等聲優。而動畫劇場版尚待官方日後公布更多資訊。

本投稿新聞原張貼處《命運石之門》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞