少女們再次於戰場絕唱《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》預定 7 月播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-03-19 14:52:56
  描述與稱為「Noise」的特異災害對抗,身穿名為 SYMPHOGEAR 裝甲少女們英勇奮鬥的故事《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》。繼日前宣布將要推出第三季動畫後,官方宣布第三季動畫將命名為《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》,並於 2015 年 7 月播出的消息。
 
  • image

 

  集結眾多日本知名聲優戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》系列,目前官方公開的角色名單,都是在戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》第一、第二季活躍的主角們,立花響(悠木碧 飾)、風鳴翼(水樹奈々 飾)、雪音クリス(高垣彩陽 飾)、マリア・カデンツァヴナ・イヴ(日笠陽子 飾)、月読調(南條愛乃 飾)、暁切歌(茅野愛衣 飾),而動畫製作人員也與前面幾作相同。

 

  戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》預計將於 2015 年 7 月在日本播出,對作品有興趣的人可至官方網站查詢更多詳細資訊。

《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】