《七龍珠 Z:復活的「F」》釋出桃草主題曲試聽及特色預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-04-10 12:19:37
  為宣傳《七龍珠 Z:復活的「F」》即將上映,官方於《七龍珠》角色布瑪的部落格上,釋出了由少女偶像團體「桃色幸運草 Z」演唱的主題曲「Z 的誓言」試聽曲、以及預告影片。
 
  曾宣布將於 2015 年連續發行 3 張單曲的桃色幸運草 Z,繼先前與知名重金屬搖滾樂團 KISS 合作推出「浮生如夢地綻放吧」、以及電影主題曲「青春賦」後,連續單曲最後一張,就是為七龍珠 Z:復活的「F」》獻唱的主題曲「Z 的誓言」。
 
  • image

 

  「Z 的誓言」一曲,是由當初負責「CHA-LA HEAD-CHA-LA」以及WE GOTTA POWER」兩首歌曲的作詞家 森雪之丞負責填詞,在釋出的預告影片中,可看見他們藉由早期《七龍珠》的預告風格,回顧前兩張單曲後,帶入第三張單曲的畫面。並且由桃色幸運草 Z 們的旁白,簡單的解說預告,以及那位戰鬥力高達 53 萬的「F」。
 
  七龍珠 Z:復活的「F」》預計將於 5 月 1 日在台上映,桃色幸運草 Z 最新單曲「Z 的誓言」,則是預定將於 4 月 29 日在日本推出。
 

《七龍珠 Z:復活的「F」》布瑪官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】