「ESR Live」直播館開幕直擊 《神魔之塔》、《英雄聯盟》等活動熱鬧登場

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-05-16 22:46:58 原文出處

  位於三創生活園區 6 樓的 ESR live 自昨日(5/15)開幕後吸引大批體驗電競設備、參與賽事、節目活動的民眾人潮洶湧。離三日開幕慶還剩明日(5/17)最後一天,還沒有體驗過 ESR live 電競直播場館的朋友別錯過機會囉。


 


Day 1(5/15)


開幕儀式



 


  在(左起)巴哈姆站長 Sega、技嘉科技行銷經理 Eric、三創生活園區副總 Jennifer、ESR 執行長陳建群的帶領下,宣佈三創生活園區–ESR live 正式開幕。


 


神魔之塔



 


  四位網路票選人氣神魔女將,虹伶、箐箐、小雪及心玥也一起宣佈神魔之塔活動開始。


 


派對All-Star



 


職業電競隊 HKES 選手:Dinter、Stanley、森野葉子


知名詼諧影片團隊頑Game 成員:華森、聖結石、鐵牛
 

人氣主播:小熊、蕭小M


美女主持:箐箐


受邀前往現場,在歡樂單元中互動,High 翻全場


 


熊出沒



 


  主播小熊與粉絲展開現場挑戰賽,讓小熊親自與粉絲進行《爐石戰記》單挑賽。


 


Day2(5/16)


全民打棒球2「單年度冠軍賽」



 


  《全民打棒球2》賽事主辦人–老闆親自擔任賽評解說戰況,讓經典球賽打出新滋味。


 



 


  「單年度冠軍賽」冠軍:【CB】鈴木小貓


 


「新南拳媽媽」新歌發表會



 


  新南拳媽媽的新歌發表會,為 ESR live 帶來不一樣的好聲音。


 


神魔之塔「電競 On Air」



 


  氣氛火熱的神魔之塔「電競 On Air」今日開跑。


 


英雄聯盟「盟主盃」



 


  英雄聯盟「盟主盃」冠軍-「經驗不等於技術」


 



民眾前往 ESR live 體驗高等級電競設備


 



連兩日 ESR live 精彩的活動吸引大批人潮湧入


 


  ESR live 開幕慶還剩最後一天,這兩日現場人潮洶湧,明日(5/17)的行程是 DenKa 周荀「百變精靈」簽書會、《暴雪英霸》「霸王盃」賽事,不論線上現場,都要帶給你最多元的娛樂享受。


 



【ESR live】節目表與頻道


【ESR 電競王】


新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】