登陸 PSV!《DEEMO ~最終演奏~》中文版 6 月 24 日發售 體驗撼動人心的終極樂章

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-05-29 16:31:33 原文出處

  索尼電腦娛樂(SCE)於今日(5 月 29 日)宣布,由台灣雷亞遊戲(Rayark)開發的手機音樂遊戲《DEEMO》移植 PS Vita 平台版《DEEMO ~最終演奏~》將在 6 月 24 日同步推出中文與日文字幕版。

 
  目前本作僅公布將推出數位下載版,日文版售價 1944 日圓(含稅),CERO 分級為 A,中文版則未定。
 
image
 
 
  在 PSV 版中,過場演出為全動畫版本、完全收錄 Deemo 2.0 故事、所有台詞完全語音(CV:竹達彩奈)並支援中日英韓語系對話字幕、以 Ad-Hoc 模式連線對戰與合奏的「Duel Mode」,還有只屬於 PSV 版的新曲與「後日談」
 
image image image
image image image
image
 
  《DEEMO ~最終演奏~》是繼《Cytus Lambda》後,雷亞旗下第二款移植至 PS Vita 平台推出的作品。
 
  本作結合了「音樂遊戲」與「現代童話」,劇情描述一直在城堡中獨自演奏鋼琴的「Deemo」某天突然遇見了從天而降的失憶少女。Deemo 發現自己的琴聲可以讓樹芽成長,如果讓樹芽長成大樹,說不定就可以把少女送回原本的世界…。
 
  由手機平台跨足 PSV 的動人樂章《DEEMO ~最終演奏~》即將在 6 月 24 日重生後降臨!

(C)2015 Rayark Inc. All rights Reserved

消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】