《環太平洋》續集將於 11 月開拍 電影預計 2017 年 8 月上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-23 11:21:42
  由傳奇影業推出,描寫巨大機器人與怪獸戰鬥的科幻電影《環太平洋》。繼日前宣布電影延期消息後,近日公開了電影預計將於秋季開拍,並且將暫時以「漩渦(Maelstrom)」的名義進行計畫的消息。
 
  • image

 

  根據外媒「Global News」報導指出,雖然現在環太平洋》續集尚未正式決定正式標題,但目前作品計畫是以「漩渦」的代號進行,究竟代號與作品故事間是否有關聯目前尚無法得知。
 
  過去導演 Guillermo del Toro 在接受採訪時指出,續作的故事將會設定在環太平洋》數年後,焦點將會著墨在怪獸,而且作品方向會與環太平洋》不同。而導演也希望在作品的尾聲,能夠拍出留名影史的激烈戰鬥場景。
 
  環太平洋》電影續作,目前暫定將於 2017 年 8 月 4 日於美國上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】