《星海爭霸 2》選手 Sen 晉級 WCS 世界盃聯賽菁英聯賽 16 強

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-08-17 19:30:17
  《星海爭霸 2》選手 Sen 於日前在《星海爭霸 2》WCS 世界盃聯賽菁英聯賽中擊敗 ShoWTimE,晉級 16 強。
 
  星海爭霸 2》「WCS 世界盃聯賽」全球賽事是獲得 Blizzard 獨立認可的比賽,在世界盃聯賽的賽制中,能夠給予聯賽積分獎勵,這些積分能夠影響選手排名,決定參加「WCS 世界盃聯賽」全球決賽的 16 名選手。
 
  蟲族選手 Sen 於日前前往洛杉磯參加星海爭霸 2》WCS 世界盃聯賽菁英聯賽 32 強賽事,最後以 2:1 的戰績晉級 16 強。而神族選手 Has 此次也有出賽,但在分組賽中以小分差距無法晉級。
 
image

選手 Has(圖片來源:Sen 粉絲團)

  《星海爭霸 2蟲族選手 Sen 下個月他將前往波蘭爭奪 8 強資格,目前星海爭霸 2》WCS 世界盃聯賽菁英聯賽 32 強賽事仍在進行中。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】