《網球王子》漫畫家 許斐剛與集英社簽約成為旗下首位演出活動藝人

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-04 15:23:03

  預計將於明(2016)年 1 月舉辦個人演唱會的《網球王子》漫畫家 許斐剛,與集英社正式簽約成為旗下首位、同時也是唯一的一位專屬演出活動藝人。

 

  • image

 

  創作《網球王子》系列漫畫的作者許斐剛,除了在漫畫領域外的歌唱領域也十分擅長,過去曾數度為《網球王子》系列譜詞作曲、甚至是自己參與歌唱,因此除了漫畫家外,也同時作為一個「Happy Media Creator」而活躍在各個領域,近期也在 6 月時推出了睽違 6 年的最新單曲「テニプリを支えてくれてありがとう」

 

  本次和集英社的簽約讓他成為了該社旗下專屬的藝人,並由責任編輯同時擔任他的經紀人,即將在 1 月登場的個人演唱會「一個人的網球王子舞台祭」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】