【TiCA16】台灣角川公開《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會參加辦法

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-01-05 11:09:40
  台灣角川於今(5)日宣布,即將於台北國際動漫節來台,飾演動畫《不起眼女主角培育法》中「霞之丘詩羽」的聲優 茅野愛衣見面會的參加辦法。
 
  • image
 
  《不起眼女主角培育法》這部作品是 丸戸史明 與插畫家 深崎暮人聯手打造的女主角養成喜劇輕小說,今年 2015 漫博兩人來台舉辦簽名會後,這次台灣角川則是邀請到《不起眼女主角培育法》動畫「霞之丘詩羽」聲優 茅野愛衣來台舉辦見面會。
 
  • image
 
  茅野愛衣出生於東京,2010 年 3 月自プロ・フィット(PRO・FIT)的聲優養成所畢業後,同年 4 月正式出道。2011 年於《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》首度擔任女主角的配音,並在 2012 年獲得「第 6 回声優アワード的新人女優賞」。目前隸屬於大澤事務所旗下,配音代表作眾多,例如:《櫻花莊的寵物女孩》椎名真白、《冰菓》伊原摩耶花、《KERORO軍曹》金阿彌明、《絕對雙刃》洌游對姬、《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽、《戰姬絶唱SYMPHOGEAR G》曉切歌、《為美好世界獻上祝福!》達克妮絲等等…
 
  台灣角川《不起眼女主角培育法》聲優,茅野愛衣見面會,預定將於 1 月 20 日(三)中午 12:00 起,於「買動漫」活動頁面開放 150 個預購名額,每人限預購一組「《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會套組」(售價 2,200 元),即可獲得見面會活動參加資格、原畫掛軸及周邊商品。預購成功的讀者,活動當日即可憑資格序號通知信與有照片之身分證件於活動參加見面會,並有機會於活動當中抽到限量簽名板。此外,現場也將進行配音活動,而配音的台詞將由台灣的粉絲來決定。只要投票就有機會獲得《不起眼女主角培育法》動畫精品(共 5 名),對於活動有興趣的讀者,可至台灣角川官網查詢更多相關資訊。
 

不起眼女主角培育法》見面會限量套組內容物

 
  • image
※見面會套組內含:
1. 見面會限定詩羽等身大掛軸
2. 不起眼女主角培育法 軟膠鑰匙圈 C
3. 不起眼女主角培育法 可變式胸章吊飾組 B
4. 不起眼女主角培育法 連裝 PVC 海報組 A
 
※ 見面會套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。
 

台灣角川 2 月 11 日(四)《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會


活動時間:2016 年 2 月 11 日(四)14:30-15:45 PM
活動地點:南港展覽館 5 樓 504a 會議室
排隊時間:13:30 開始排隊。
人數限制:150 名
參加辦法:
 
  1 月 20 日(三)中午 12:00 起,於「買動漫」活動頁面(之後於台灣角川官網公布)開放 150 個預購名額,每人限預購一組「《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會套組」(售價 2,200 元),即可獲得見面會活動參加資格,與「見面會限定詩羽等身大掛軸」等眾多精品,限量 150 組。
 
  動漫節開展當日至 2/11(四)中午 12:00 前,請事先列印好買動漫資格序號通知信並攜帶有照片之證件正本,至台灣角川兌換區兌換「見面會入場資格券」。活動當天請務必攜帶「見面會入場資格券」,現場將憑券兌換「見面會入場號碼牌」與「《不起眼女主角培育法》聲優 茅野愛衣見面會套組」。

※ 證件與買動漫購買套組的帳號需為同一人方能參與活動。
※ 見面會限量套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。
 

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】