《黑執事 劇場版》將以「豪華客船篇」作為故事主軸 預定 2017 年推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-18 14:50:38
  由 枢やな繪製的原著漫畫《黑執事》改編,官方宣布劇場版動畫《黑執事 劇場版(黒執事 Book of the Atlantic)》將於 2017 年春季公開的消息。
 
  • image
 
  日前公開的《黑執事 劇場版》,於今(18)日正式釋出了相關情報。這次的劇場版將會以單行本 11 至 14 集的「豪華客船篇」作為主軸,描寫在豪華客船上發生的種種故事。
 
  此外,在公開劇場版情報的同時,官方也釋出了一張由原作者枢やな繪製的宣傳視覺圖,目前黑執事 劇場版》預定將於 2017 年春季於日本上映。

《黑執事 劇場版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】