《Aikatsu! 偶像學園!》新系列 4 月推出 劇場版情報同步釋出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-22 14:54:31
  《Aikatsu! 偶像學園!》系列新作《Aikatsu! 偶像學園! 群星》預定將自 4 月推出,同時《劇場版 Aikatsu! 偶像學園! 群星》也釋出了將會於 8 月在日本上映的消息。
 
  • image
  Aikatsu! 偶像學園!》故事以立志成為頂尖偶像,進入偶像學園就讀的主角為中心,展開各種以「偶像活動」為主題的青春物語。Aikatsu! 偶像學園! 群星》故事將會以「虹野夢(虹野ゆめ)」為主角,描述他進入四星學園所展開的偶像生活。
 
  • image
 
  Aikatsu! 偶像學園!》是 2012 年推出的機台型卡牌遊戲,在尤其推出同年官方也推出了相關的系列動畫,並獲得了廣大年齡層的支持。這次Aikatsu! 偶像學園! 群星》預定將會在 4 月時於日本展開播放,並在 8 月推出Aikatsu! 偶像學園! 群星》的劇場版作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】