卡通《辛普森家庭》將於 5 月 15 日播出時 開放荷馬大叔即時為網友解惑

(特約編輯 Wei) 2016-02-23 15:48:13
  據 TheWrap 報導,美國知名長壽卡通《辛普森家庭》在今年 5 月 15 號播出時,將開放片尾 3 分鐘給劇中人物:荷馬辛普森即時答覆網友們提出的問題,以及評論當天的新聞時事。
 
  • image
 
  屆時觀眾可以在 5 月初透過推特(twitter),以標籤「#homerlive hashtag」來留言發問。

  在《辛普森家庭》5 月 15 號播出名為「動畫史上頭一遭」(first for animation)之集數中,荷馬的配音員——Dan Castellaneta 將透過「動態捕捉」(motion capture)與「即時動畫技術」(real-time animation)來一段即興之作。

  該執行製作人 Al Jean 坦言:「《辛普森家庭》曾一度有和觀眾即時互動的構想,而見到福斯電視台(FOX)直播電視版音樂劇《火爆浪子》(Grease LIVE!),給我們燃起了決心要立下這創舉。」

  2016 年電視音樂劇《火爆浪子》(Grease LIVE!)改編 1978 年由約翰屈伏塔主演的同名歌舞劇(Grease),而最原始的版本是來自 1971 年之舞台音樂劇。其故事描述 1950 年代,一對高中情侶因為同儕壓力,令彼此的愛情備受考驗。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】