動畫《辛普森家庭》電視製作人 J. Michael Mendel 辭世 享年 54 歲

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-09-25 15:40:39

  過去負責《辛普森家庭》與《瑞克和莫蒂》的電視製作人 J. Michael Mendel,於近日公開了辭世消息,享年 54 歲。
 
   J. Michael Mendel 為美國的電視製作人,過去他於 1989 年時,從《特蕾西厄爾曼秀》的後期製作管理,轉而擔任《辛普森家庭》的監製,並且在 2013 年至 2017 年期間,與 Justin Roiland 在《瑞克和莫蒂》共同製作人。這兩部經典電視動畫,也讓他四度獲得美國電視影像產業的大獎「艾美獎」殊榮。
 
  但於昨日,Justin Roiland 與長期擔任《辛普森家庭》製片的 Al Jean 發表了此一消息,隨後外媒向 J. Michael Mendel 查證後也證實了 J. Michael Mendel 已於週日晚間在家中自然逝世的消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】