《辛普森家庭》與《蓋酷家庭》的電影新作正在籌備製作中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-08-15 15:00:02

  隨著日前迪士尼和 21 世紀福斯股東投票通過併購案後,華爾街日報的一篇分析未來趨勢的報導中提及,目前福斯正在計畫製作《辛普森家庭》與《蓋酷家庭》的電影新作。
 
  • image
 
  《辛普森家庭》故事透過展現荷馬、美枝、霸子、花枝和奶嘴一家五口的日常生活,幽默地嘲諷了美國文化、社會、電視節目以及人性等諸多議題。而《辛普森家庭》在台灣播出中文配音時,題材編改為惡搞台灣當今的時事和名人。
 
  • image
 
  《蓋酷家庭》描繪由六個怪咖組成的葛瑞芬一家,爸爸彼得是無所事事又自以為是的肥佬,媽媽洛依絲在賢慧的外表下有著一顆蕩婦的心,姐姐梅格是全校最不受歡迎的怪胎,哥哥克里斯是個腦殘的乖孩子,而弟弟史都維則是操著英國腔滿腦子壞主意的嬰兒,家中的寵物布萊恩是一隻聰明到會講話、開車,但卻有酗酒問題的小狗。充滿冒險的一家六口將帶來出許多爆笑趣事。
 
  據悉《蓋酷家庭》的電影將會結合動畫與真人演出,而更多關於兩部電影作品的進一步詳細資訊皆尚未公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】