《辛普森家庭》獲續訂第二十九季、第三十季成為美國最長壽電視劇

(特約編輯 Wei) 2016-11-07 16:18:54

  美國福斯電視台宣布將續訂《辛普森家庭》第二十九季、第三十季達到 669 集,突破真人西部影集《荒野大鏢客(Gunsmoke)》共 635 集紀錄,成為美國有史以來最長壽的電視劇。
 
  • image

  《辛普森家庭》在 89 年代開播至今邁向第二十八季,期間獲獎無數,得過了 32 座艾美獎、 34 座安妮獎,也曾被「時代」雜誌評選為二十世紀最佳電視節目。

  截至目前,《辛普森家庭》全美平均有 720 萬名用戶收看,在今年 10 月 16 日播送第六百集里程碑時,當週跨平台衝到 990 萬名觀眾,創下《辛普森家庭》晚間最高收視率,同時在 Hulu 和 FOXNOW 串流平台上流量平均達 130 萬名觀眾,打破三年多以來的紀錄。

  《辛普森家庭》由製作人 Matt Groening 創作,其故事透過展現荷馬、美枝、霸子、花枝和奶嘴一家五口的日常生活,幽默地嘲諷了美國文化、社會、電視節目以及人性等諸多議題。而《辛普森家庭》在台灣播出中文配音時,題材編改為惡搞台灣當今的時事和名人。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】