索尼動畫與世界摔角合作 打造《衝浪季節》續集「惡浪五傑」

(特約編輯 Wei) 2016-03-04 17:55:14
  索尼動畫 3 月 2 日宣布,將與世界摔角娛樂電影製片廠(WWE Studios)推出 2007 年動畫電影《衝浪季節》之續作《衝浪季節 2:惡浪五傑》(Surf's Up 2: WaveMania,暫譯),電影預定在 2017 年上映。
 
  • image
 
  《衝浪季節 2:惡浪五傑》故事描述,企鵝酷弟(Cody Maverick)為追求新挑戰,說服壞名遠播的惡浪五傑,帶他去一個鮮為人知的秘密浪點「奪命海溝」(The Trenches),在那裡他們將遇上生平所見最大的巨浪。但酷弟很快就發現,真正的英雄不是玩命似地挑戰巨浪,而是能夠擔起自己拋下的責任。
 
  此外,衝浪季節 2:惡浪五傑》請來 WWE 摔角明星為電影中的惡浪五傑(The Hang 5)獻聲。
 
  • image

    Vince McMahon(世界摔角娛樂總裁兼執行長)

  • image

    Triple H

  • image

    John Cena

  • image

    Diva Paige

  • image

    The Undertaker

  本片是 Henry Yu (《天兵公園》《尖叫旅社 1、2》分鏡)首度擔任導演的新作,而尖叫旅社 2Michelle Wong 擔任本片製片,編劇則為《瘋狂大樂透》Abdul Williams,電影預定在 2017 年上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】