「台灣航海王專賣店」歡慶兩週年將送出兩尊全球限量的 1/2 香吉士公仔

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-05-04 15:35:04
  自 2014 年 3 月 29 日起正式在台開幕的「台灣航海王專賣店」,為了慶祝開店兩週年,官方目前也正在舉辦「二週年嘉年華會」系列活動(至 6 月 30 日止),在門市及網路上各提供一只了全球限量的 1/2 香吉士公仔要送給粉絲,提供給有興趣的人參考,以下即為官方提供之新聞資料。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣航海王專賣店自 2014 年 3 月 29 日起正式在台開幕(台北市萬華區武昌街二段1182號)店內裝潢主要以似參觀博物館型態為設計主軸,從一開幕的三兄弟等比公仔、娜美等比公仔及一週年場景重現、索隆登場等,都是為了讓台灣草帽迷能近距離看到心目中喜歡的角色,在這裡還可以看到尾田老師親臨台灣航海王專賣店所留下的親畫魯夫及簽名,這可是只有台灣航海王專賣店才有的殊榮。
 
  • image
  • image
 
  2015年滿一週年並同慶尾田老師ONE PIECE漫畫全球銷售榮登金氏世界紀錄,官方砸下重資製作立體千陽號店招高高掛,象徵台灣航海王專賣店也朝新的里程碑前進,未來也會陸續有人氣角色等比公仔及場景會在台灣航海王專賣店亮相。
 
  • image
  • image
 
  而為了慶賀兩週年,台灣航海王專賣店即日起到6月30日止將在門市盛大舉行嘉年華會,不僅有2週年的紀念圖騰的大型展示外還推出限量特別版的商品,期間還有許多小驚喜埋伏在門市中讓草帽迷們來一一尋寶,來店消費還有機會拿到全球獨家限量2週年特別版贈品!保證可以讓您拍個過癮!買的開心!收穫滿滿喔!

 

  • image
  • image

 

  台灣航海王專賣店二週年嘉年華會怎麼可能只有上述這些就叫嘉年華會咧!注意這邊重頭戲要來了!記得在去年尾田老師說「明年(2016)會是香吉士的一年」在香吉士年也為了慶祝2週年,台灣航海王專賣店特別獻出兩個全球限量1/2香吉士公仔給我們忠實的草帽迷來抽獎喔!這個可是全球限量只有10隻的超稀有尊貴公仔!喜愛航海王的粉絲們走過!路過!千萬不可錯過!!!為了""香吉士""草帽迷們快招集您們的親朋好友一起來共襄盛舉吧!

 

  • image
  • image

 

  台灣航海王專賣店為了與網路粉絲們同慶,共將抽出兩位超級幸運兒,在這期間我們也精心準備這兩年來台灣航海王專賣店獨家所出品的各項精品及2週年紀念版的限量贈品要送給一路支持我們的粉絲們,共有數量超出千個贈品,總價值近五十萬要大方的送給大家,活動辦法請見台灣航海王專賣店門市及網路公告!

 

台灣航海王專賣店官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】