校園恐怖遊戲《返校》預定 13 日釋出試玩版 與《我滿懷青春的有病》合作企劃將同步展開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-09 18:51:39
  台灣赤燭團隊近日宣布,旗下自製《返校》將於 13 日正式開放試玩版,並同步啟動與《我滿懷青春的有病》的合作企劃。
 
  • image
 
  校園恐怖遊戲《返校》是赤燭團隊成立後獨立開發的第一款作品,世界觀以六零年代的台灣為原型,在這個偏遠山區的高中校園裡,團隊希望藉由遊戲手法來呈現台灣特有的文化與情境,例如腳尾飯、山間廟宇、神壇等本土宗教習俗都會出現於遊戲中;故事描述一對偶然相遇的少男少女,在充滿詭譎氣氛的校園內受困後,試著探索、逃脫的過程。
 
  • image
 
  《返校》預定於 13 日正式釋出遊戲試玩版,屆時也將同步展開「《返校》X《我滿懷青春的有病》」合作企劃。團隊表示:「所有獲得試玩版的新生,都將成為本活動的種子選手,活動目標,就是找出潛伏在翠華中學裡的病病兔們。勇敢探索每一個最幽暗的角落,當你凝視兔兔,你會發現... 兔兔同時凝視著你,待遊戲結束,找到所有兔兔之後,即可參加抽獎,獎品內容將包含病病悠遊卡、主題胸章的【限量周邊組合包】,甚至還有機會獲得全球唯一的【紀念潮 T】。」
 
  • image

《返校》公告

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】