漫威傳奇人物 史丹李人生故事將被拍成《金牌特務》風格的 70 年代冒險電影

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-09-19 16:34:23 原文出處
  在近年來越來越受歡迎的漫威電影中,許多影迷們已經對幾乎在每部電影中客串的老爺爺 史丹李(Stan Lee)相當熟悉,這位漫威漫畫的傳奇人物雖然已經高齡 93 歲仍然很活耀,而這次終於輪到他作主角了!
 
  • image
 
  根據「好萊塢報導」,二十世紀福斯已經取得改編權,預計將 史丹李的人生故事搬上大銀幕,並找來曾打造《暮光之城》(Twilight)系列、《移動迷宮》(The Maze Runner)系列的Marty Bowen 及 Wyck Godfrey 擔任製作人,且 史丹李本人以及與他一同創立 POW! 娛樂的夥伴 Gil Champion 也將親自監製。
 
  • image
 
  史丹李的人生故事比起他所創造出的漫威角色也一點都不遜色,他在 1939 年 17 歲時進入漫畫出版業,替他的叔叔在漫威漫畫的前身-及時漫畫(Timely Comics)工作。他的夢想是寫出一部「偉大的美國小說」,不過就在他準備放棄漫畫時,在妻子說服下決心再給漫畫一次機會,於是,在 史丹李 40 幾歲時,連同其他藝術家創造出「驚奇四超人」、「蜘蛛人」、「奇異博士」、「浩克」、「鋼鐵人」、「X 戰警」等至今仍受到粉絲熱愛的超級英雄角色。
 
  1970 年代,因為希望看見筆下的角色躍上螢幕,史丹李搬往好萊塢,並在那裡結交許多政商名流。這部計畫中的電影即是準備以此時期作為故事背景,《好萊塢報導》更指出這部電影預計拍成類似《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service)或 羅傑摩爾(Roger Moore)版本《007》的調性。
 
  • image

    (圖片來源:THR)

  而好萊塢報導也提到,本片不會是 史丹李的傳記電影,更像是一部以「史丹李」為主角的冒險故事。目前尚不確定編劇以及演員人選。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】