漫威影集大計畫 ABC 推新劇《異人族》將在 IMAX 戲院搶先上映

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-11-15 17:27:56 原文出處
  美國 ABC 電視台確定推出根據漫威漫畫改編的新影集《異人族》(The Inhumans)這次與以往都不同的是首度與 IMAX 合作,目前正在進行與戲院通路的行銷與銷售協議,前兩集的真人影集版本將會於明天夏天在 IMAX 戲院播出,兩週之後 ABC 電視台會在秋天首播一週一小時的影集版本,不會包含戲院 IMAX 的版本。
 
  • image

    (圖片來源:Marvel)

  《異人族》由漫威電視公司與 ABC 製作團隊聯合製作,拍攝時會以 IMAX 攝影機拍攝。漫威角色創造者 史丹李(Stan Lee)與 傑克科比(Jack Kirby)擔任影集開發,但目前沒有確定影集的主創人或編劇人選。「異人族」是一個擁有超能力的種族,第一次出現在漫威 1965 年出版的漫畫上,而相關角色在 ABC影集《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)已經有出現,但《異人族》卻不是《神盾局特工》的衍生劇,而是聚焦「異人族」的領導者、超級英雄「黑福王」(Black Bolt)以及他的家人的故事。
 
  • image

    (圖片來源:Marvel)

  迪士尼集團、ABC 電視集團的聯合主席 班舍伍德(Ben Sherwood)表示:「這次是一場史無前例的聯盟,以大膽與創新的方式推出極棒的內容給全世界的觀眾,這次合作強調了迪士尼 ABC 電視集團努力開發創新的影集,用最好的方式展現,並提升至全球的影響力。」這次的合作計畫,其實是美國電視圈的大事,代表美劇首次在大銀幕上首播的模式可能從此展開。

  其實在 2011 年曾傳出漫威要將《異人族》拍成電影,設定加入至漫威電影宇宙中,原定電影於 2018 年上映,之後延期至 2019 年,後來又傳出目前沒有任何上映的計畫,根據報導新影集內容將沒有涉及電影,講的是完全不一樣的故事。
 
  • image

    (圖片來源:Marvel)

  《異人族》預計 2017 年暑假美國 IMAX 上映、9 月 ABC 電視台首播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】