是神、抑或是惡魔?《劇場版 無敵鐵金剛》釋出最新視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-23 11:25:31
  以永井豪經典機器人作品《無敵鐵金剛》為原作改編,最新電影版《劇場版 無敵鐵金剛(暫稱)》釋出了最新視覺圖。
 
  • image
 
  《劇場版 無敵鐵金剛》是原作者 永井豪出道 50 週年的紀念作品,故事將以電視版的世界為基礎展開全新劇情。本作也是繼 1974 年的《無敵鐵金剛對暗黑大將軍》之後,睽違 40 餘年再次登上大螢幕的新作。在這次釋出的視覺圖中,也有著「能成為神、也能成為惡魔」的關鍵字,與《無敵鐵金剛》系列作中,機體本身潛藏的力量息息相關。
 
  此外,官方預定將於周末日本展開的 AnimeJapan 2017 上,舉行相關活動。對於本作有興趣的讀者,不妨可注意後續相關報導。

《劇場版 無敵鐵金剛》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】