《雷神索爾 3:諸神黃昏》釋出前導預告 冥后海拉、邪神洛基與綠巨人浩克陸續現身

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-04-11 00:36:24
  漫威工作室製作,華特迪士尼工作室電影發行,預定 10 月 26 日搶先在台上映的漫威超級英雄漫畫改編電影《雷神索爾 3:諸神黃昏(Thor: Ragnarok)》,10 日深夜釋出前導預告影片。
 
  《雷神索爾 3:諸神黃昏》是《雷神索爾》系列的第 3 部,由紐西蘭導演塔伊加‧維迪提執導,系列老班底克里斯‧漢斯沃(飾索爾)、湯姆‧希德斯頓(飾洛基)擔綱演出,並請到奧斯卡金像獎影后凱特‧布蘭琪飾演關鍵反派「海拉」,《侏儸紀公園》資深演員傑夫·高布倫飾演「宗師」。
 
 
  在本次的前導預告中,揭露了索爾的雷神之鎚遭冥后海拉摧毀,並被流放到平行宇宙的經歷。無法使用雷神之鎚的索爾,被平行世界的居民所捕捉,剃短頭髮塗上油彩,淪為競技場上的鬥士。不料所以卻在競技場上意外遇見了熟悉的對手-曾與之並肩作戰的超級英雄綠巨人「浩克」。
 
《雷神索爾 3:諸神黃昏》劇情概要

索爾被監禁在一個沒有辦法使用雷神之鎚的平行宇宙,他必須要與時間賽跑,試圖回到阿斯嘉阻止諸神黃昏,也就是阿斯嘉文明的盡頭、索爾家鄉的毀滅,而這一切都是冥后海拉所主導。在諸神黃昏毀滅世界之前,他必須要在競技場上面對曾經的好夥伴浩克,這樣的對決會帶來什麼後果呢?
 
  《雷神索爾 3:諸神黃昏》預定 10 月 26 日搶先在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】