中信兄弟與漫畫家 韋宗成合作推出「動漫日」主題活動《冥戰錄》林默娘登上球場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-05-22 17:50:49
  中華職棒中信兄弟隊今(22)日於官網宣布,將繼著上週末所舉辦的「女孩日」之後,在本週末(5 月 27、28 日)進行本賽季第四場主題活動「動漫日」,將棒球比賽與動漫結合,並邀請到台灣漫畫家 韋宗成合作主視覺。
 
  • image
 
  由網路漫畫起家的韋宗成,以長篇漫畫反映時事與社會現象出名,而他的作品《冥戰錄》中女主角 「林默娘」,因與傳統著名神祇同名且造型可愛受到熱烈迴響,今年更一舉登上台北燈節成為焦點之一。除了為「動漫日」創作外,更邀請他 5 月 27 日來到台中洲際棒球場擔任開球嘉賓。
 
  本週末的「動漫日」除了特別委請韋韋宗成為球隊繪製一本 15 頁口袋漫畫《After 1029》做為兩天活動贈品。球團表示口袋漫畫贈品將安排在賽後發送,而出發點是因為棒球比賽和漫畫的本質相同,要看到最後一刻才會知道勝負。同時,《After 1029》也將會在球場內大螢幕局間播放。此外,中信球團也準備了「動漫日」限定資料夾作為進場贈品,這也是中信兄弟第一次進場及離場皆發送贈品。「動漫日」所有贈品皆為限量贈送,兩樣皆為兩天共 6000 份。
 
  官方更指出,本次「動漫日」活動希望能邀請所有動漫迷及棒球迷們一同進場看球,並期許給予大家有別以往不同的體驗。
 

中信兄弟官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】