《極無雙》全新版本「定鼎中原」新增武將與羈絆系統

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-06-14 16:48:42
  3D ARPG 手機遊戲《極無雙》將於明(15)日開啟新篇章,推出新版本「定鼎中原」,帶來全新武將、玩法與挑戰。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

五大主將 震撼上陣

 
  本次重大版本新增了五名大將,分別是狼顧之鬼 - 司馬懿、東吳小霸王 - 孫策、南蠻霸主 - 孟獲和祝融夫人、四世三公 - 袁紹。他們的到來為遊戲新增了許多新鮮的技能連招和組隊搭配哦!強將加入,助陣各位主公跨服之戰更加痛快!
 
  • image
 

情仇皆因緣 愛恨一剎間 主將羈絆系統火爆上線

 
  隨著《極無雙》角色的不斷增加,每位主將的三國傳奇都在續寫 -「羈絆系統」也隨之出現。在「主將界面」處,每一位主將右下角都有一個「羈絆」按鈕,主公您點擊進入就能看到主將們的英雄事跡!例如諸葛亮、趙雲、張飛、關羽和敵方夏侯惇的「火燒博望坡」、諸葛亮和司馬懿的「星隕五丈原」!
 
  收集齊關於一個歷史故事的主將,與他們喝下「結義酒」,就能獲得強大的攻擊力和生命值加成!
 
  • image
 

三軍未動 糧草先行 跨服劫營奪糧一觸即發

 
  《極無雙》還新增了軍團活動「劫營奪糧」,押運糧草,補充軍資,都能獲得豐厚獎賞!下官提醒主公您,只有加入軍團,才能去押運、奪取別人的糧草哦!
 
  「劫營奪糧」只有戰役對應國家的主將才能在各個國家的領土進行押運糧草、掠奪和協助護送!糧車成功抵達可獲得豐厚獎勵。偷偷告訴主公,在押運期間,去掠奪敵方或幫助隊友護送,都能獲得主將碎片和「結義酒」!
 
  • image
 

神兵現世 龍子天降

 
  本次更新新增了神獸 - 蒲牢!它是傳說中龍的九子之一哦!在遊戲中使用神獸蒲牢攻擊,會對周圍敵人造成傷害並使其「沉默」,令敵方 4 秒內僅可用普通攻擊!
 
  除了新增強力神獸,《極無雙》中還增加了大量主將酷炫神兵,包括:關羽 - 赤血刀,司馬懿 - 大隱權杖,馬超 - 玉衡槍,孫策 - 開陽拳套等等!啟動神兵可擁有炫酷武器外觀和額外攻擊力呢!
 
  • image
  • image
 
  《極無雙》上線已有半年,承蒙主公們厚愛,下官感激涕零。為此我們將悉心聽取各位主公的建議,不斷對《極無雙》進行優化。超多有趣新玩法等待主公來戰!三國亂世,等君征服!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】