《七龍珠 Z》與日本花王合作 推出「敵人就在浴室裡」短篇廣告

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-21 16:31:14
  鳥山明擔任原作的經典作品《七龍珠 Z》,近日與日本花王合作,推出了「敵人就在浴室裡(敵は風呂場にいる)」短篇廣告。
 
  • image
  • image
  • image
 
  「敵人就在浴室裡」故事描述,為了協助布瑪打掃浴室,達爾使用了終極閃光將浴室一口氣清空,因此遭到布瑪的斥責…而在當時的狀況下,能夠有效打掃浴室的作法是?
 
  此外,由於布瑪的聲優鶴弘美由於在去年年底時不幸病逝,因此本篇短篇影像是由接任的 久川綾所負責配音詮釋,尚未聽過久川綾版本布瑪的人,也可藉由本篇影像一探究竟。
 

《七龍珠 Z》×花王合作官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】