NIKKO HELMETS 與《七龍珠 超》展開合作企劃 推出兩款聯名安全帽

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-11-19 12:25:20

  安全帽製造廠商 NIKKO HELMETS 宣布取得日本東映動畫授權,將推出兩款《七龍珠 超》聯名安全帽的消息,並自即日起展開預購。
 
  • image
 
  本次《七龍珠 超》聯名安全帽,共有悟空款與弗力札款兩種樣式,官方透過把鮮明的角色形象將其呈現在全罩式安全帽上。
 

悟空款「龜。派。氣。功。波!!」

 
  悟空款 (N-802 #13)以鮮亮的橘色搭配深藍色系,加上最能代表悟空的「悟」字設計,這就是地球最強賽亞人─孫悟空的代表形象。
 
  • image
    悟空款 (N-802 #13)各角度畫面
 
  而在防護面上,2 款帽款皆通過歐盟 ECE、美規 DOT、日本 SG 以及臺灣的 CNS 安全認證,安全無虞;另外,抗 UV-400 的內建墨鏡片,讓騎士在面對太陽時能有所防護。
 
  • image
    內建抗 UV-400 墨鏡片裝置,以及頭頂部位的七龍珠超圖案,讓整體帥氣度更加爆棚。
 

弗力札款「最受歡迎的反派角色」

 
  同一登場的,則是七龍珠中讓人又愛又恨,也是動漫界中最受歡迎的反派角色─弗力札。經典的紫色與白色相織,弗力札款 (N-802 #14)藉由簡約的設計重現腳色氛圍。
 
  • image
    深色交織淺色的紫,混合極簡的白色,這就是弗力札的形象
  • image
    除同樣通過各國安全檢驗認證外,弗力札款 (N-802 #14)也配有內建式抗 UV-400 墨鏡。另外,帽體後方的弗力札剪影亦是一大吸睛賣點。

角色專屬帽盒與束口背袋

 
  而此次授權商品不僅僅是商品主體安全帽有看頭,角色專屬的包裝彩盒以及專屬束口背袋同樣也是一大特點,其中專屬背袋更可以於平常外出使用。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《七龍珠 超》與 NIKKO HELMETS 正版授權安全帽將於 11 月 19 日起至 11 月 26 日於 NIKKO HELMETS 官方網站進行預購;同時,也可以搶先在新光三越台北南西店的「七龍珠快閃店」看到實體商品,有興趣的人可以直接在現場試戴並預購,相關產品資訊與細節請至 NIKKO HELMETS 官方臉書查詢。
 

商品資訊

商品名稱:《七龍珠 超》與 NIKKO HELMETS 正版授權安全帽
預購期間:2020/11/19 ~ 2020/11/26
上市時間:2020/12/07
商品內容:《七龍珠 超》角色聯名安全帽一頂/ 專屬角色彩盒一只/ 專屬角色束口袋一只
製造廠商:NIKKO HELMETS (東億兆實業有限公司)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】