《名偵探柯南》與 SEIKO 合作 推出赤井、灰原、安室聯名錶款

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-05-19 17:14:13

  由 青山剛昌所繪製的經典偵探漫畫作品《名偵探柯南》,近日宣布與鐘錶品牌 SEIKO 合作,以作中 赤井秀一、灰原哀、安室透為形象推出了聯名手錶。
 
  • image
 
  這次所推出的三款聯名手錶,赤井秀一款是以夜色的灰黑為基調,錶盤以彈道、而秒針的部分則是設計成子彈的形式藉此重現角色特質。灰原哀的錶款則是用紫色作為基調,搭配上以 APTX4869 的化學式錶盤,以及錐形瓶概念的秒針打造個人特色。最後一款安室透的手錶,使用了藍灰色作為錶帶的基調,搭配上煙褐色的錶盤輔以個人圖案,搭配上以茶杯為概念的秒針設計,而三款手錶的背面皆有角色的個人頭像以及限量序號。
 
 
  《名偵探柯南》與 SEIKO 聯名手錶,今日起於日本展開預購,建議售價為 36080 日圓(含稅),每款限量 2020 隻。對於本次聯名有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】